#38 Article 2826 Posted at 1993/09/06 21:03:33 by ありまっ! (MAP1976) [NO.25R]

Subject: また・突発感想。

をぉぉ!素晴らしい!!久々に見ていて楽しい「てやんでえ」でした!!
 おタマがちょぉぉぉかわいい!おタマの絵に超リキが入ってますね!!
 ずっとこのままだったら1オシキャラになったかもしれないっす。

敵メカを倒しにニャゴキングが出てきた時「え~これで倒すのぉ??
 やっぱ、この回はおタマ絡みで倒してくれなきゃぁ」とか思っていたけど、
 きちんとやってくれましたね。素人考えなんて出る幕ないです(^^;
 これが、かの有名なおミツの特急便です!!カラ丸には超有効な技ですよね(^^;

そうそう、見ていて気になったんでしゅけど・・てやんでえって・・・
 特急便の発進とか、古来よりっ!のとことかって絵がわるくないですか?
 普通はこーいった所の方が絵がいいのに・・・

う~ん!満足!!   ありまっ!
キーワードをちゃんと付けたかったんですけど話数が・・・(^^;
ごめんなさい。