#38 Article 2826 Posted at 1993/09/06 21:03:33 by ありまっ! (MAP1976) [NO.25R]
Subject: また・突発感想。
をぉぉ!素晴らしい!!久々に見ていて楽しい「てやんでえ」でした!! おタマがちょぉぉぉかわいい!おタマの絵に超リキが入ってますね!! ずっとこのままだったら1オシキャラになったかもしれないっす。 敵メカを倒しにニャゴキングが出てきた時「え~これで倒すのぉ?? やっぱ、この回はおタマ絡みで倒してくれなきゃぁ」とか思っていたけど、 きちんとやってくれましたね。素人考えなんて出る幕ないです(^^; これが、かの有名なおミツの特急便です!!カラ丸には超有効な技ですよね(^^; そうそう、見ていて気になったんでしゅけど・・てやんでえって・・・ 特急便の発進とか、古来よりっ!のとことかって絵がわるくないですか? 普通はこーいった所の方が絵がいいのに・・・ う~ん!満足!! ありまっ! キーワードをちゃんと付けたかったんですけど話数が・・・(^^; ごめんなさい。