#38 Article 2821 Posted at 1993/09/01 12:26:08 by ゆ~さく (MAP1754) [SHOW.OFF]

Subject: Re:*10 久しぶりの上映会オフ /2820 .... /2795 /2792

>上映会OFF、参加希望です。Mick'n (MAP1406)

わぁい、SYSOP参加OFFだぁぁ!………あ、SYSOP Mick'nじゃないのか。

>休日出勤にならない事を祈る。(^_^;) 折笠狂 蛇霧
>お久しぶりです。よろしくお願いします。 すねえく

ううむ盛会盛会(^_^)。

>昼頃とか早い時間から始めて夕方には上映会を終了して、後はふつ~の
>呑み会にしようかなと思ってたんだけど(^_^;)、どうしよか > YAN

いいじゃないの。いきなり「S.P.C」をつまみに酒飲むのも。夕方からにしましょ?
--------------------------------------------------------------------------
↓以下はその他のRESです。

>プルルンの可愛さにメロメロな ありまっ!でした。

マリアに通じるモノがあるでしょ。
おバカな男共をなんとか使い物にしよーと殴ったりわめいたりしてる割には、
しっかり同じレベルなの(^_^)。かわいい可愛い。

>ドナルドがスカシー、グリマスがヤッ太郎、バーディがプルルン、
>ハンバーグラーがカラ丸でバーディがポリィでハンバーグラーがバーディ

ちょっと待て!! ……………えーとえーとえーとえーとえーと(^_^;)。

>そんでもって下っぱがフライガイ(笑)

フライキッズって、向こうではフライガイってゆーの?
それにしてもあの毛玉どものスカタンぶりはカラス下忍そのもの(笑)。

>くれぐれも粗相のないように。(笑)

それなんスよ怖いんスよ自分が。…なんつったりしてる場合じゃない。
Art.2808は、実は少々問題があった様なので、削除します。
何が問題だったのかは、「S.P.C」上映会の時にでも話させて戴きます(・・;)。

>他の声優さんには見られない何かが・・・、人をひきつける魅力が、
>折笠様にはあります。ありますよね?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
		☆ あります。  ☆ (超断言)
		☆☆☆☆☆☆☆☆☆

>どうせ行くならイロイロとまわりたいな。九州って行った事ないし。

11月は皆、九州で折笠ね~ちゃんと握手!!(あ、水谷ね~ちゃんとも(笑))

ゆ~さく!