#38 Article 2821 Posted at 1993/09/01 12:26:08 by ゆ~さく (MAP1754) [SHOW.OFF]
Subject: Re:*10 久しぶりの上映会オフ /2820 .... /2795 /2792
>上映会OFF、参加希望です。Mick'n (MAP1406) わぁい、SYSOP参加OFFだぁぁ!………あ、SYSOP Mick'nじゃないのか。 >休日出勤にならない事を祈る。(^_^;) 折笠狂 蛇霧 >お久しぶりです。よろしくお願いします。 すねえく ううむ盛会盛会(^_^)。 >昼頃とか早い時間から始めて夕方には上映会を終了して、後はふつ~の >呑み会にしようかなと思ってたんだけど(^_^;)、どうしよか > YAN いいじゃないの。いきなり「S.P.C」をつまみに酒飲むのも。夕方からにしましょ? -------------------------------------------------------------------------- ↓以下はその他のRESです。 >プルルンの可愛さにメロメロな ありまっ!でした。 マリアに通じるモノがあるでしょ。 おバカな男共をなんとか使い物にしよーと殴ったりわめいたりしてる割には、 しっかり同じレベルなの(^_^)。かわいい可愛い。 >ドナルドがスカシー、グリマスがヤッ太郎、バーディがプルルン、 >ハンバーグラーがカラ丸でバーディがポリィでハンバーグラーがバーディ ちょっと待て!! ……………えーとえーとえーとえーとえーと(^_^;)。 >そんでもって下っぱがフライガイ(笑) フライキッズって、向こうではフライガイってゆーの? それにしてもあの毛玉どものスカタンぶりはカラス下忍そのもの(笑)。 >くれぐれも粗相のないように。(笑) それなんスよ怖いんスよ自分が。…なんつったりしてる場合じゃない。 Art.2808は、実は少々問題があった様なので、削除します。 何が問題だったのかは、「S.P.C」上映会の時にでも話させて戴きます(・・;)。 >他の声優さんには見られない何かが・・・、人をひきつける魅力が、 >折笠様にはあります。ありますよね? ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ あります。 ☆ (超断言) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >どうせ行くならイロイロとまわりたいな。九州って行った事ないし。 11月は皆、九州で折笠ね~ちゃんと握手!!(あ、水谷ね~ちゃんとも(笑)) ゆ~さく!