#38 Article 2781 Posted at 1993/08/16 00:12:55 by POLLY (MAP2982) [S.P.C]
Subject: Re: Re: SAMURAI PIZZA CATS!! /2780 /2776
ども!POLLYです。 >偶然ひょんな事から、「SAMURAI PIZZA CATS」を入手しました。 うらやましいっスぅ~~是非みたい!!! >アニマロイドではなく、トゥーンな訳ね。 ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ タイニートゥーンのトゥーンと考えて良い訳ですね? アニメ界のリトル東京。こりゃ,くるものがありまっせ(笑) >主題歌で「THE HERO WHO ALWEYS WERE A FUR!! HAHAHAHA!」なんて合いの手が おおっ,米米クラブのパンクフジヤマ(笑)みたい... ところで,書き込みを見ていると ルシール = おミツ バーディ = カラ丸 スピーディ = ヤッ太郎 ドィードル = スカシー ポリエステル= プルルン フレンチ = おタマ とよめますが,正否のほどはどうなんでしょう? しかし,ポリエステルの愛称がポリィとは・・・(何か,すげえ嬉しい(笑)) やはり,ポリエステルと言う名前が出たからには,やはりナイロンとか, ジュラルミンとかサファイヤとか,オパールとか・・・(おお,古典的な振り) ぜひ,コーンの守の名前が知りたい ポリィ