#38 Article 269 Posted at 1990/10/10 02:05:29 by ユ-サク (MAP1754) [NO.037]
Subject: Re:*6 ミサイル娘にかった /268 ... /264 /263
もう、「てやんでえ」に”来週も期待しないで待ちましょう ”なんて失礼な事は言えま せん。 終了した「みなしごハッチ」のメインメンバ-の人が入って来てくれました。 しかも、正確に作品のツボを掴んでいる上にノリのいい、しかも冷静な演出ッ!! 思い返せばこの作品、ハッキリ言って1ク-ル目はガタガタでした。 (つまらなかった訳じゃないけど) でも何か心の琴線に触れるモノがあったんで(笑)観続けていました。そしたら…。 今日この時点で、もはや誰が観たって傑作でしょお(^_^)。 今週の「ようこ」がエラく傑作だったんで、観ながら「ああ…客観的評価をしちゃうと こっちの方が上かな」なぁんて思っちまいましたが(^_^;)、さにあらず。 「てやんでえ」はファンの胸に一生刻み込まれる作品になっちまいました(感涙)。 ワタシなんか、こんなにのめりこんだのは”ハイジ ”以来だよう(笑)。 今年のアニメ作品は、質は安定しなくても結構頑張ってるのが多いと思いません?! 「ようこ」も。「ナディア」だって、それなりに(笑)。 秋の夜、しみじみと酒杯を傾けながらスタッフが精魂こめた”贈り物 ”を享受する。 何度も、何度も(笑)。 「ああ、この世に生れた幸せ(オ-バ-な)」ゆ-さくでしたっ!! さて、帰って感想書きだっ! P,S 言うまでも無く、傑作だよ。今回!