#38 Article 2685 Posted at 1993/06/25 05:18:54 by ゆ~さく (MAP1754) [REPEAT]

Subject: Re:*4 再放送か? /2684 ... /2682 /2681

> 7/7 からてやんでえの再放送が始まると聞きました。
> 確認はとってませんが、だとしたら嬉しいな。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
		☆ おおっっ!!! それホント!?(笑)☆
		☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

だとしたら、再び愛作品熱が燃え上がって、エドベンに気合いが入るかも!!
(もう誰も乗ってこないって>(^o^;)(アホ>(--;)
ぐひいいいいいいいい。ゴメンよぅぅぅぅぅ(;_;)

それはそうと、もし再放送なんて事になったら嬉しいけど、反面、思い出す度に
苦酸っぱいモノがのど元にこみあげる 忘れがたきあの駄作この駄作、(^^;
"「てやんでえ」のダークサイド"である所の愚作群が大衆の面前に晒されると思うと
なかなかスリリングなモンがありますな(苦笑)。
みんなぁぁぁ!今から言っておくけど、「いじめられっ子のパパは天才科学者!?」や
「フシギ!?星から来たおともだち」を観て「てやんでえ」を判断しないでねぇぇぇ(笑)。

1クール目では、取り合えず2話と5話と8話がお薦め品でっす。

*

しかし、テレビ東京系の再放送って、けっこう理由あっての編成が多いような気が
する。…今回のラムネの再放送だって、「DX」がらみの上でしょ? 違うかな?

……………だとしたら、今回「てやんでえ」の再放送があるとして、果たして何との
絡みかと想像すると…………('_')。

ひょっとして『「作品X」』かッッッ!!!?

考えすぎか(笑)。

『あ、だったらLD絡みで「ようこ」の再放送無いのかな(^_^)』ゆ~さく!