#38 Article 2671 Posted at 1993/05/30 23:10:17 by NETANKER (MAP502) [SOUZEN]
Subject: あんまり関係無いかもしれないけど
『ルナ・ヴァルガーRPGリプレイ騒然』の後書きより (笹本氏) >最後に『けつね』のタネ明かしを >『キャッ党忍伝てやんでい』という、素敵に面白いアニメシリーズが昔、 >あった(そーいえば再放送しないね) > これの悪役に、狐塚コーン守という女装を秘かな趣味とするキツネの >殿様がいらっしゃる。 > ある日、秋津先生がのたもーた。 >「笹本さんて、コーンの守に似てますね」 > なるほど、他人の目にはそー映ってるのかと冷静に判断しつつ、天性 >の受け狙いはしょーもないことを口走っていた。 >「なによなによ、あたしのどこがキツネのおかまだっていうのよ!」 >いやー、受けた受けた。 > それでよかったのだろうか? そーなんだ、笹本さんってコーン守なんだ(笑) どーでもいいけど、何カ所か間違ってますね(笑) NETANKER/熱湯安価