#38 Article 2653 Posted at 1993/05/14 20:28:30 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]
Subject: Re: Re: Re: コミックDYNE /2651 /2647 /2646
>ある程度まとまったところで単行本にならないかなぁ。 もう一つの方の(笑)商業誌アニパロマンガの方と合わせて…とか言ってたぁ(^_^;)。 >ども~Babylonですっ!初めてこのボードに参りました。 Babylonさん、いらっしゃいませぇ。「てやんでえ」面白いですよね! ねっねっ! Babylonさんは、いつからのファンなんですか? 最近、そうま印「てやんでえ」マンガなんかで今からフンになる方も出ている様で 嬉しいなぁぁぁぁ。 ところで皆様、どうやら、そうまマンガや未だ出続けている同人誌類などの刺激など もあって、作品への愛情が再びふつふつと沸き上がってまいりまして、「エドベン」の リアクションもお返しする準備が整いつつありますぅ(ナニヲ エラソーニ>(-_-;))。 で、でも、もうちょっと待って……何故かというと…………。 この週末は、折傘 愛ね~ちゃんのお芝居を観に行くのさぁぁぁぁ!! わぁっっ、ぶたないで、ぶたないでぇっっ!! 愛ね~ちゃんへの愛をたかめて、きっとリアクションの肥やしにしますぅぅ! ↓*愛ね~ちゃんのわだい* >それだけにたまに陽子さん(鉄人ね)みたいな役があると、その本来のキャラ >以上に色っぽい感じがするし。 逆に「Vガンダム」に冷血非道な女将校みたいな役どころでは、愛ね~ちゃんの 「人の良さ」がついついセリフのはしばしに滲み出ちゃって笑いを誘うわ(笑)。 愛ね~ちゃん、あの役で残酷な悪役の演技もモノに出来たら役者としてまた一歩 成長!…という所なんでしょうけどね。 いっそう深みのある女優、真剣な瞳にキラリと鋭い光が宿る…ぞくぞくっ。 でも優子ちゃん辺りと酔っぱらってきゃらきゃら笑ってる彼女がやっぱり 彼女らしいですよね。想像するといいぞぅぅぅぅぅ。 『ああっ、最近、完全にホレているっっっ!!しまった(笑)』ゆ~さく!