#38 Article 2641 Posted at 1993/05/07 03:48:19 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.1]
Subject: Re:*67 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2640 .................. /2290 /2287
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁ!!マスターの居ない間の命の洗濯企画!!(笑)闇のエドロポリスの賭博場 へ潜入体験だぁぁぁーーーっの巻っっ!!(笑) さぁて!!お集まりくださった皆さん!!どちらさんも用意いいかい? それでは 次の勝負にまいります!! 次の勝負はこのネコ耳の娘だぁぁぁーーーーっっ!! おおおおーーーーーっっっ!! さぁ!はった!はった!ここではらなきゃ後悔するよ!ここは一発、男の勝負だ! さぁ!!そこのお兄さん!!勝負する目は決ったかい? 当るも八卦!!当らぬも 八卦だぁ!!気合いでドーンと大勝負と行ってみようじゃないかぁぁっ!! ピ、ピンク!! 俺は花柄だっ!! わ、わしゃ、水玉がええのぅ・・・。 イチゴだぁぁ!! パンダ模様ってのもあるかもしれないぞぉぉっ!! ぬおぉぉぉっっ!!虎縞ビキニじゃぁぁぁっっ!! ばかものっ!!グンゼの白に決っとろおぉぉがっ!! さぁ!どちらさんもよござんすか!よござんすね!ピンク、花柄、水玉、イチゴ、 パンダ、虎縞、グンゼの白それぞれ出揃いましたっ!!それでは勝負ぅぅっっ!! きゃぁぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっ!!いやぁぁぁぁぁーーーーっっ!! スッポンポンのツルツル!!(笑) おおおおおーーーーーーーっっっ!!! いやぁぁ残念でしたねぇぇ!!お客さん!!またのご来店をお待ちしておりやすね ぇぇぇー!!(笑)さあぁぁっっ!!つぎはこのウサギ耳の少女だぁぁっっっ!! さぁ!!はった!!はった!!ズバリ当れば、当てた娘の下着を持ち帰る事ができ るよぉっ!(笑)さぁ!!そこのお兄さん!!ひとつ参加してみねえかい?(笑) マスター早く戻って来てぇぇぇーっっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE