#38 Article 2632 Posted at 1993/04/17 15:42:18 by ゆ~さく (MAP1754) [NET.RPG.1]
Subject: Re:*63 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2628 ................. /2290 /2287
済いません。随分長い事、通信を休んでしまいました。 原因は、4月は暇が多くてゆったり出来るぞとたかをくくっていたら、臨時の仕事 及びGW進行のダブルパンチを喰らった…という所です。 この2週間、ここのボード以外でも色々触れたかった話題があったんですが、…… …『ダイレンジャー』の気合いの入り方はちょっとこれまでの戦隊物と一線を画する モノがあるとか、『忍たま乱太郎』は少々信じ難い程つまらなかった(^_^;)けれど 作画は良く動いていて女の子が仲々可愛かった(^_^)事とか、色々書き逃しました。 しかしせっかくテレジョーズ8000にも加入したのに、このままではもったいない。 月後半は、もっとガシガシ書き込ませて戴きまッす。 さて、取りあえずは『エドベン』のリアクション作製だぁぁぁぁ。あああ。 * しかし、ここんところTVの新番はネタになるようなイキのいいのが少ないのと、 中堅メンバーが多少マンネリ気味なのと相まって、メイプルの書き込み群が少々 元気ないように見えますね。…そう思いませんこと? 思ってるのはワシだけか? 作品ボードよりも#JUNKの方が元気あるのが、それを如実に物語っている様な…。 …通信を休んでいる間、他のネットに行ったりは一切していなかったんですが、 でも仕事の合間を縫ってまで、睡眠時間を削ってまでここのネットに書き込む気に ならなかった、というのも事実でっす。 こんな事ではいかん。サービス精神を発揮して、盛り上げなくては。 さぁ、まずは自分から一歩進み出てみせる事が大切だ! 詰まらんと不平を言うよりも、進んでボケをかましましょう(笑)。 あんたがやれ? ははははいはい、ごもっともで。 『さてさて、まず「エドベン」と、そいで#127と、#109にもRES入れて、そいで…』 ゆ~さく!