#38 Article 2571 Posted at 1993/02/07 13:48:05 by ゆ~さく (MAP1754) [DOUBUTSU]

Subject: Re:*6 どうぶつ機動体! /2569 ... /2500 /2495

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ええと誰かに突ッ込まれる前にあらかじめ表明しておきますが、PCEngineの☆
☆ゲーム「雀偵物語2」と そうま達也作「どうぶつ機動体」は、正統な#38番の☆
☆話題です。両方とも見る人が見れば、「あッこれは『てやんでえ』だ」と判る☆
☆モノであります。特に「どうぶつ」は、著者が直接(私に)「これは『てやんで☆
☆え』である」と表明しておりますので、これは純正な『てやんでえ』ワールド☆
☆の関連作品である事は疑い様の無い事実であります。       ∩∩  ☆
☆ほら、これくらい言っとかないと、このネットコワいもん(笑)。 ミ(^o^;)ミ ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

しかし、わざわざ表明する事も無いわ。どう見たってこりゃ『てやんでえ』だ(笑)。

ああ、みけこちゃん、こぉんなにちぢんじゃって(笑)(笑)。
2頭身になるのも、もうすぐだねっ。

実はワタシは、どのコがどんな声優さんをイメージして作られているか本人から
聞いてはいるんですが、「ネットに書いてもいいか?」と聞いたら「まだ正式に
固まってない、いつ変更するか判らないから待ってくれ」と言われてしまった。
ウウン。そんなに固く考える事無いのにぃ。いけずぅ(^_^;)。

あ、ただ、見ての通り、白鳥ことりちゃん(とり)は水谷優子さんでっす。
「こればかりは動かし様が無い」と言ってた。うん、そう思う(笑)。

あと、みけこちゃんも、ほぼ動かしようが無いんでないかい?

うう…後は…うさちゃん(予想と違うぞ!)も まめたちゃん(いぬ)も ひねこちゃんも
誰をイメージしたか聞いているんだけど………うう…言いたい言いたい……(笑)!!

あ、そうだ、あてっこするってのはどうでしょ? 答えの無いあてっこ(笑)。

『貴方なら、どんな配役にしますか?』ゆ~さく!