#38 Article 2567 Posted at 1993/02/02 00:12:43 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*21 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2560 ....... /2290 /2287

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

リアクションが遅くなってしまいました。・・ど、どうも申し訳有りません。(笑)
 田吾作の行動ですが、モトからこいつは自分の欲望に忠実な奴なので、こういう餌に
 はすこぶる弱いです。(ああああーっ!!すでに操縦不能ぅぅ!!笑)

>気が付いたとしてもしなくても結構ですが、仮に「田吾作」が見やると、パンティ
  >姿の色っぽい猫のね~ちゃんが胸をみせびらかしてシナを作って入り口付近の男に
 >モーションをかけています。
 >さぁ、タゴちゃんはどおするかなぁぁぁ?(オイオイオイオイ>^_^;)

ペギ?

トリ目なので田吾作が獲物に気づくまでには若干の時間を要したが、その映像が脳に
 届いた瞬間、田吾作の次なる行動は決定していた!(笑)田吾作の二大煩悩のひとつ
 である食欲がほぼ満たされた今、もはや田吾作の行くべき道は決っている!!(笑)

ペギッーーーッ!!ご、ごちそうだペギィィッ!!食うっペギーーーーーィィッ!!

まわりの状況を何ひとつ理解しようともせず、ひたすら次の獲物に向かって突進する
 田吾作!!(笑)最終位置E-3からプルルンを羽がい締めにする形で、後ろ側から
 手をのばし、その豊満な柔肌を激しく揉み始める!!(笑)

ペギッペギッペギッ!!まずはオラの得意技で料理してやるっペギーッッ!!(笑)

その特殊能力であるマッサージ機能をフル出力にする田吾作!!コレはその指先から
 微量の弱電流を放出し、アニマロイドの女の子の装甲の薄い部分を集中的に攻めるこ
 とによって、獲物の女の子を一時的にオーバーヒートさせて意識不明にしてしまうと
 いう恐ろしい技なのだ!!(笑)この攻撃を集中的に続けられたら、どんな女の子で
 もそう長くは耐えられないであろう事は確実である。(笑)

----------------------------------------------------------------------------
 田吾作(頭文字“た”) 知力  5/ 体力100/ 敏捷性 10/ 魅力 5
 ペンギン型アニマロイド。
 職業:百姓。

ただ今の得点 13        HP・100           底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
 持物:鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石、筵の服(防御力0)
  ----------------------------------------------------------------------------
 据膳食わぬは何とやら・・・でも後が恐い。(笑) MAP1917 MEMOLE