#38 Article 2556 Posted at 1993/01/25 03:26:07 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*16 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2555 ...... /2290 /2287

あらら、みなさん慎重になっていますねぇ(^_^)、え~と信二の位置はH-2で
(9ヵ月(^_^;))気を失っていて目覚めるとお嬢ちゃんが居無くって、目の前で刀を
突き付けられた龍の旦那が居て、店内はほぼ真っ暗で外の方が明るいと…‥。
------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
特殊能力:侵入/トラップ解除/電撃/尻尾(硬化加工:4本)
所持品  :元気バクハツX/コケル源氏のブロマイド/トランシーバー/幻惑の葉
	  自衛刀4本/大刀4本/鎌2/フライパン/ライト/手拭2/包丁セット
ただ今の得点	40	HP	100	底力	5
好意度  ウサ姫  90	おタマ	-10	ニャンキーからの信頼	5

なにやら近くを走り回る音で信二は目を覚ましました
「…てててっ…‥何だ一体…‥」

周りを見回すと店内は滅茶苦茶でお嬢ちゃんの姿が見当たりません、そこへ声が
「邪魔だァッッッ!」

あわてて声のするほうを見ると、今まさに竜の旦那が切られようとするところ、しかも
店の入り口にはさらに怪しい男たちが、刀では間に合わない、信二は素早くしっぽを
伸ばすと竜の旦那の前に居る奴に1本、残り3本を外に居る男たちに付けてフル出力で
放電しながら(『会心の一撃』に底力1)、両手で刀を抜いて立ち上がります
「危ねぇっ!、旦那!」

最終位置変わらず(H-2)
------------------------------------------------------------------------------
  いきなり『底力』を使う奴(^_^)、一応、信二の位置からもっとも遠いレッカァでも
5mあれば十分に届くはず、届かなくても電撃の射程5mには入る。
  巻き添えを食ったらごめんね > 竜の旦那(^_^)

>胸を隠している腕がわずかにずれ、チラリと、膨らみの先端が覗きます。
>谷間がクッキリと現れて色っぽいです\(*^o^*)/。
  ノッてますねぇ(^_^)、思わずCGにしようかと思ってしまった。

>「外壁をブチ抜く」ッてのは、これでこの設定によって
  あぁ、それでは32話で外壁をブチ抜いて行ったプルルンの立場は(^_^;)。

>「幻ナリ斎が、虚無僧テクターを修理に来た。」なんてイベントを
  う~ん、こりゃどっちかって言うと信二か先生の領分だと思う。

>でも、田吾作は皆様の期待通りに動く予定!(笑) MAP1917 MEMOLE
  待ってます(^_^;)。

☆づみと狐★