#38 Article 2540 Posted at 1993/01/05 00:49:19 by Zumi & Fox (MAP338) [COMIKET43]

Subject: Re:*7 コミケ43 /2538 ... /2529 /2528

もうすっかり、明けきりましたが(^_^)、おめでとうございます、今年もよろしく。

ゆ~さくさん、本を戴きありがとうございます、いやぁみみ子さんで描くとは
思いませんでした打ち上げの合間に見てびっくり(^_^;)、そうかぁ猫だよなぁ
この娘は。

ゆ~さくさんのところに委託されていた『ねこいじめ』も凄かったっす、ルナを
縛ってどうするんだぁ(爆笑)、あと NEMOさんも書いていたけど、らくがきクラブの
『Maple Syrup』!、メイプルタウンのファンなのは知っていたけど、まさかH本を
出すとは思わなかった、いやぁ『本来の意図している新ジャンル』は案外近いかも
しれない、猫じゃらしも「女の子のテイルス本」を出していたし。
(女の子のってのがミソね(^_^))

コミケからこっちまとまった時間が取れずに、買ってきた本の整理が全然ついて
いないので他の本がどうなっているのか良く分からないけど…‥、頼んでいた分と
自分の買った分で全ジャンルあわせて5冊ぐらいダブっているのは間違い無さそう
(^_^;)、まぁそのうちに戦利品OFFでもしましょ。

そうそう、POLLYさん年賀状は確かに届きました、ありがとうございます
で私は『信』じゃなくて『伸』ですので、次回からはよろしく。

ヘヘ
(^^)
ミvミ