#38 Article 253 Posted at 1990/10/07 05:53:55 by ユ-サク (MAP1754) [ENKAI]

Subject: Re:*18 てやんでぇOFF会 /251 ...... /178 /151

まずYANさんにRES。

ど-もど-も。場所は決まりましたでしょ-か!? 決らないよ-でしたらこちらでも
探しますが…。ただ私はカラオケセットのない個室つき居酒屋しか知らないんだよね。
理想としてはカラオケつき小規模料理屋を一軒借りきるのが一番ですね(10人じゃ
ムリか…。)
あ、そ-だ 計奈 恵が来るかも知れません。まだ決まりじゃないけど、「来たい」って
言ってた。

ナガノさんにRES。

>豊島せんせいに伝言です
>やっとコンテあがりました
>しかし20ページもペン入れ間に合うのだろうか

こっちもペン入れ始めました(下描き終ってないけど…)。21日大手を振って飲みに
行けるよ-頑張ろ-ね(笑)。アニメの絵って、ベタがないからト-ンが大変……。

づみさんにRES。

>★『ほおずり、ほおずり』
>猫らしいというかなんというか

そ~そ~、プルルンの魅力はあの「猫らしさ」ですっ!!
実はとってもキョ-ボ-なんだけど本人は上品なつもりでスマしている。ズルいとこも
あるけどか~いくて憎めない(笑)! まさにネコそのものじゃあないですかっっっ!!
あ、あとおタマの魅力は「子ネコらしさ」ですね。とにかくか-い-。
おミツのトロ-ッとした魅力は「羊らしさ?」
…よくハネ回るウサ姫さまは「兎らしさ」…?
なんだ、ちゃんと考えてあるんだ(笑)!(今頃気付くほ-がマヌケ)

MUKさんにRES。

和歌にお詳しいんですね。…あたしゃ、「YASU-けくナイ!」の2番の歌詞の和歌
らしきところ、聞いたような覚えはあるんだけど、原典が何か判らナイ(笑)。
(百人一首かな?)

「RESはこんなトコかな!?」ゆ-さくっ。