#38 Article 2529 Posted at 1992/12/17 23:32:27 by NEMO (MAP2167) [COMIKET43]
Subject: Re: コミケ43 /2528
うーー、なんとか一段落ついた(仕事も本も)。しかしなんで今年の年末はこうも 忙しいんだろ。いまからこのざまじゃ、来年の2月は地獄を見そうだなぁ(;_;)。 (グチになってしまってごめんなさい) > さてさて、毎度恒例のてやんでえチェックです(^_^;) > > 落ちがあったらお知らせください。 出遅れてしまった。私のチェックしたところは全て、ずみさんのリストに 包括されてます。あんまり数が減らないのがうれしいなぁー(^_^)。 (と、いうか放映されてたときより多いのかな?) >ナ13a フルフルサイコロ 謎(雀偵なのかな?) サークル・カットの中に「Hなじゃんてい」と書いてありますが…。 >Ps.ふと気づいた『雀偵3』の『みっちゃん』って水谷さんじゃなくて > 三石さんかも…‥広告に水谷さんの名前が出ないはずがない。 この書き込みを見るまで「アトラス」の広告が載ってるのに気がつかなかった(;_;)。 (PC Engine FANの1月号ですよね? > ずみさん) >ところでマイナー漫画業界関係者の方の「てやんでえ」熱は今だに冷めないぞ!! >そうまの旦那もまだまだ燃えてるし、沖 由佳雄氏も「来年の夏に…ちょっとした大き >い本を…」みたいに言いだしてる。 「冬・コミ」の前になんですが、「夏・コミ」も期待大だな(^_^)。 by NEMO