#38 Article 2525 Posted at 1992/12/14 13:30:18 by ゆ~さく (MAP1754) [NET.RPG]
Subject: …(^_^;)
なんか、CARRYさん、久しぶりぃ。 >くうう(;_;)いつまで待てばよいのやら.. >ひょっとしたら...ああ、恐い考えになってしまった(^^;) 一瞬この文を見て、ギクリとしてしまった(笑)。 もうちょっとでウチのマシンが稼働態勢に入りますので、例の、あの、エドベンの方は 後ちょっとだけ待っててね(^_^;)! ………………………………………しかし、なんでマウスが動かないんだ!? あ、そういやづみさん、エドベンログファイルの方は、宜しくお願い出来たら有り難い です………! * ところでマイナー漫画業界関係者の方の「てやんでえ」熱は今だに冷めないぞ!! そうまの旦那もまだまだ燃えてるし、沖 由佳雄氏も「来年の夏に…ちょっとした大きい 本を…」みたいに言いだしてる。 * あ、そういや偽神楽坂安爺さん、2週間も前の書き込みに対する返事で恐縮ですが、 「雀偵2,3」は「ポスト「てやんでえ」」とでも言うべき作品なんですよう。 このボードの方々は同意して下さると思うけど、どう見てもスキな奴が作ってるよ、ね。 『「ゆみみ」と「ぷよぷよ」の方は……ものの成り行きでしょう(笑)』ゆ~さく。