#38 Article 2516 Posted at 1992/12/04 00:57:49 by Zumi & Fox (MAP338) [JANTEI3]

Subject: 雀偵物語3"セイバーエンジェル"

PCエンジン関連雑誌に広告が入り始めてます、製作状況50%、発売日未定
製作陣、システムと、おまけにサイコロ少女『サッちゃん・ミッちゃん』まで
引き継いで(爆笑)、PCマウス対応になって帰ってきます、当然キャラデザは
てんこ~さん、やっぱり索紀ちゃんが良いなぁ(^_^)。

声優は、折笠愛/白鳥由里/こおろぎさとみ/水原リン/三石琴乃/堀内賢雄
他9名となってますが、ミッちゃんが出るなら水谷優子も出るはず、う~ん
素直に読むなら性格設定からいって『折笠愛=麻上筒子』『白鳥由里=麻宮萬純』
『こおろぎさとみ=麻尾索紀』かな?、いや『三石琴乃=麻尾索紀』かもしれん
なにしろこの娘は魔法少女だからなぁ(^_^)。

しかし、マージャン部分が強化されているとかで辛いかもしれん(^_^;)。
(PCマウスはMSXマウスの改造でどうにかならんかなぁ、無くてもこまらんが)

☆づみ☆