#38 Article 2498 Posted at 1992/11/09 12:57:11 by POLLY (MAP2982) [C.RATS]
Subject: Re:*6 豊島先生・・・ /2496 ... /2491 /2490
土曜日,コミックRatsと,たおせカラオケ番長を 一度に手に入れることが出来ました これも猫明神様のおかげです(笑)なんまいだ。なんまいだ。 コミックRats読みました ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^; 本屋で立ち読みをして,そのまま頭を抱えながら 帰ってきたはずなのに・・・ いつの間にかレシートと共に,この本が家にある! しかし,この本だけは母親にみせられんな・・・・(爆笑) >>何故こんな所にメッコールがぁ‥‥、 >あ、気が付きました?(とってもアブないネタ(笑)) 確か,メッコールって「砂糖入り炭酸麦茶(^^;」でしたよね(味ね) しかし,この自販機高いでやんの!まるで,どこぞの映画館みたい(笑) とことで,ゆーさくさん。最後のページのCMで, ア○ルがア○スになってますけど,何かの伏線ですかぁ?(いじめっこ) * >いま売っている、ドラゴンマガジンの増刊号『コミックドラゴン』 まだ見つかりません。きっと見つかるのは月曜日ごろとなるでせう。(やっぱり田舎) おタマ対ヤッ太郎(!) 高純度タンパク小説 出来るか? POLLY P.S.コミドラ見つけました・・・・((爆笑)