#38 Article 2498 Posted at 1992/11/09 12:57:11 by POLLY (MAP2982) [C.RATS]

Subject: Re:*6 豊島先生・・・ /2496 ... /2491 /2490

土曜日,コミックRatsと,たおせカラオケ番長を
一度に手に入れることが出来ました
これも猫明神様のおかげです(笑)なんまいだ。なんまいだ。

コミックRats読みました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;
本屋で立ち読みをして,そのまま頭を抱えながら
帰ってきたはずなのに・・・
いつの間にかレシートと共に,この本が家にある!

しかし,この本だけは母親にみせられんな・・・・(爆笑)

>>何故こんな所にメッコールがぁ‥‥、
>あ、気が付きました?(とってもアブないネタ(笑))

確か,メッコールって「砂糖入り炭酸麦茶(^^;」でしたよね(味ね)
しかし,この自販機高いでやんの!まるで,どこぞの映画館みたい(笑)

とことで,ゆーさくさん。最後のページのCMで,
ア○ルがア○スになってますけど,何かの伏線ですかぁ?(いじめっこ)

*

>いま売っている、ドラゴンマガジンの増刊号『コミックドラゴン』

まだ見つかりません。きっと見つかるのは月曜日ごろとなるでせう。(やっぱり田舎)

おタマ対ヤッ太郎(!)
                       高純度タンパク小説
                          出来るか?

POLLY
P.S.コミドラ見つけました・・・・((爆笑)