#38 Article 2496 Posted at 1992/11/07 16:17:19 by ゆ~さく (MAP1754) [C.RATS]

Subject: Re:*5 豊島先生・・・ /2494 ... /2491 /2490

コミック関係のRESで御座居ます。

>「ケツ○ド・ア○ル」!反則技の嵐!!!
ギャグ専門の先生方からみると、実際ヒキョーなワザばっかし(^_^;)。
飛龍先生、すんません(´_`)。「ラクな仕事しやがって」…とお腹立ちでしょ(笑)。

>何故こんな所にメッコールがぁ‥‥、
あ、気が付きました?(とってもアブないネタ(笑))

>なんかこの雑誌を置いているところは少ないようです。
司書房は 少部数誌 乱発乱売作戦(笑)に転じた様ですね。
しかし最初聞いた話では「柔らかめの青年誌を狙う」という事だったし、後藤寿庵さんや
がぁさんが描くっていうから期待してたんだけど、蓋を開けてみると成年コミック誌と
しても凡庸な出来だし誤植は多いし版形ミスするし……………(^_^+)

>ゆーさくさん、人生捨てましたね?(^_^;)
その言葉は12年前の時点でかけて欲しかったよ~んと(笑)。おほほほほほほほほほほほ
何はともあれ、皆さん、感想有難う御座いまし。

*

>いま売っている、ドラゴンマガジンの増刊号『コミックドラゴン』
どうやら「ケツ○ド・ア○ル(笑)」より#38番ボード向きの話題が出たな(^_^;)。
何故ここのボード向きなのか、判らないヒトは、買って読めば判る。
しかし『コミックドラゴン』出たのなら急いで買ってこなくちゃ。
皆さんも急いだ方がいいですよ。
何やら噂によると あの本は本来なら売れる部数を逆に抑えているってハナシなのだな。

>『なつみが蒸着すると、おタマになる』って話だろうか(爆笑)
そうに決まってんじゃん(笑)。そうま達也先生の描くマンガですよ!!?(笑)(笑)

>いやぁいいなぁそうまさん描きたいものが描けて(^_^)。
いやァ、氏は、自分の描きたいモノを描くためには何でもするヒトです。
実際「描きたいモノを描く環境」を整えるために氏がプロデューシングにそそぐ時間と
情熱は、恐るべきモノがある。

『漫画界に「てやんでえ」イズムの嵐を!!』
『…と言いつつ そうできないフラストレーションが溜って溜って(笑)!』ゆ~さく!