#38 Article 2487 Posted at 1992/10/30 12:28:59 by ゆ~さく (MAP1754) [YUME]

Subject: くだらない、夢の話(^_^;)。

今朝、アタシも久しぶりに「てやんでえ」の夢を観たぞ。

飛び入りで作画に参加出来た夢だ。

「やりますやります!え~、もう任せて下さい!」
なんて言いながらドッサリと数十カットもの仕事を取って来て、勇んで作画イン。

なにやらプルルンがでっかいメカに張りついて爆弾仕掛けてるカットだったかなぁ。
「ここのプルルンのリアクションはこうじゃない!」とか、勝手にコンテに無い演技や
セリフを付け足しちゃったりして。

「楽しいな、楽しいな」

フと気がつくと、カット袋に書いてある話数ナンバーが……「#33」。

「#33!?……まてよ、確か先週放映したのが#32(夢の中ではそうなっていた)…
 だったから…ぅうわわぁあわぁあぁぁぁ~~~~~っ!!放映まで後4日しかないっ!
 動画に1日、仕上げに1日、撮影に1日として、うわあああああ、この膨大なカット、
 あと数時間であげなきゃならないっ! ぎゃ~~~~~~~~~~~っ」

……ああ、夢観てる間も余裕が無い「てやんでえ」ファン(笑)。

『でも、何故か完成試写は観れたので、なんか1話 余分に「てやんでえ」を観れたみたい
 でシアワセ(笑)。…確か、眠狂四郎みたいな血に飢えたヤツが新メンバーで入って来て
 プルルンが妙に意識して女らしくしよう、とする話だったような』ゆ~さく!

P,S。あ、サイバー出たんだ。買ってこよっと!