#38 Article 2483 Posted at 1992/10/27 01:15:51 by NEMO (MAP2167) [DOUJINSHI]
Subject: C.レボ 12
>『今、日曜の午後。この文をアップしてます。……そうなのCレボ行けなかったのよ… >しくしく…』ゆ~さく。 とりあえずいってきたので(午後からだが)報告を。 エドポリ要塞一九九二 風雲大江戸城攻防戦篇 バッジシステム 88ページ 夏コミで出ていた準備号の本編です。本のタイトルから予測される某小説風の作品は 特に無し。ただ、中の「OVA企画」ってので「コーンペキの艦隊」などという企画を でっち上げてるのでまぁ、関係ないってわけじゃ無いみたいです。 マンガの方は全部で7本。「学園物」をやってるのが一本あるんだけど、内容は ともかく、不良学生をやってる「カラ丸」がけっこうそれらしくて…(^_^)。 「猫は風呂がきらい」というネタで2ページの作品もあったのだが、一般的に猫って 風呂がきらいなものなんでしょうか? > 猫を飼ってる方。 あと、「てやんでえとの遭遇」っていうフリートーク。私と同じようなきっかけで 「てやんでえ」を見始めた人もいるんだぁーと、思ってしまいました。 (アーティクル・ナンバー692参照) 私が見つけられたのはこの一冊だけでした。 by NEMO