#38 Article 2470 Posted at 1992/10/20 07:04:32 by ゆ~さく (MAP1754) [HIWA]
Subject: Re: てやんでえ秘話(笑) /2468
おお。おおおお。 御存じの通り ここ「メイプルタウン」は至極健全な(…)ネットですので(…やや間が あって爆笑)、ボードに直接アレな(別名「正直な」もしくは「嬉しい」)ノリの作品なり 表現なりをアップするのは、これまで暗黙の(公然の)御法度でした。 これに対して今まで我々がとって来たノリとしては、その許容度ギリギリのセンを突く 事によって、あたかも純情な娘をからかうような…と申しましょうか、手出しスレスレ の微妙な遊びを楽しんで来た訳です。まぁ多少はハメをはずす事もありましたが。 POLLYさんは その基準線を軽く飛び越えてしまった。 これは いつか手を出してやろうと皆んなが楽しみに狙っていた村1番の少女を、旅人に いきなり○姦された様なものです。 いや、これはこれで面白い(爆笑)。 しかし、こうなったら#38番ボードは18禁ノベルボードにしてやろうか。 どうせあんまりここをオープンにしてるヒトはいないだろうし(笑)。 …けれど、新人のヒトが通し読みで流して読んでいる時ここが目に入れば、このネット 全体にいらん先入観を与えて SYSOP始め大勢に損害を与える事になるわな。 と言う訳で、この次の作品からはメールでお願いしますね!>POLLY 18禁ノベルボードも魅力あるが……いやいや…(笑)。 >その時マサマサのツカが光ったのだが,気付く者はここには居なかった。 マサマサはヤッ太郎が絶体絶命のピンチに陥った時に反応してニャゴキングを呼び寄せ るって設定は御存じですか? いや、確かにウサ姫様にこんな事をしたんじゃ絶体絶命のピンチには変り無いわな(笑)。 ↑上以外の本文への感想は、また次の機会にしますね。 * >それじゃ10月にOFF会やりましょ、もっとも22日以降にならないと私のスケジ >ュールが復帰しないのだけども。 ううううう……………ううううううう………OFF会は必ずやりましょう。やります。 しかし…ううん………あ、Cレヴォには行けるか……。 ゆ~さく。