#38 Article 2462 Posted at 1992/10/10 15:09:31 by POLLY (MAP2982) [RES]
Subject: Re: Re: Re: RESです /2461 /2458 /2457
ども!POLLYです。 皆さん戻っていらして,このボードも少し活気が出てきましたね と言うことで、(どういう事だ)RESいきます。 >むしろPOLLYさんの処のような地方局の方が放映の確率は高いのでは? はい!そうかも知れませんねぇ でも、熊本のNET仲間に放送局の人が数人居ますが、聞いてみたところ てやんでえは,放送見込み無いそうです(T_T) だって,ラムネやライジン某だってむずかしいようですから。 >ところで飛竜先生、一度試しに「てやんでえ」キャラを描いてみてはいただけません >でしょうか!? >大抵のヒトが3頭身のバランスでつっかかって「難しい~!」などとおっしゃるん >ですけど、飛竜先生は ほれ「1頭身」なんてなモノを描きつけてらっしゃいますから>……! 初めまして,飛竜乱先生。ぜひ、私からもお願いしたいですっ でも、「1頭身」のてやんでえキャラは・・・(^^;) 余談ですが,ヤダモン(チビッコ怪獣じゃないですよ)の 笑い顔(ニコ目)を見るとパスタを思い出すのは私だけじゃないはずだっ! >>実は,心配してたんですよ。先輩が,就職先の東京の布団の中で死後3日たって >>発見された(^^;と言うことが有りました物ですから・・・ >おいおいおいおいおいおいおいおい(^_^;) 正確に言うと,その先輩ひどい風邪で会社を早退したんですが, それ以来会社に出てこないので,3日後に同僚が見に行くと・・・・ でも,それが発見されたのが,私の誕生日(12月10日)だったんですよー(ヒデー) >>鬼!悪魔!鳥取梨! >鳥取梨ってのはなんなの?? ひとでなし!というのは,ちょっとキツイと思った物ですから・・・ツイ・・・ >>昨日,ウサ姫の夢を見ました。(^^; > あたしゃ、おもわず「ゆるさん!」って書き込むとこでした(^_^;) >あぁウサ姫さまが毒牙にぃ・・・(;_;)。 ああっ、づみさん許してくださぁい。 でも,触っただけで,ピー(爆笑)は,してないです。(笑) >さあっ、躊躇してちゃいけないっ、今すぐにその内容を小説に書くんだっっ(笑)! 発表できるんだろうか(^_^;)。 もちろん!発表出来ますとも! ウサ姫様相手に,ふらちな事は出来ませんって(^^) だって、しようとした時にいきなり顔を見上げられて, あの台詞を言われるんだもん。(笑) ウサ姫小説は近々UP POLLY