#38 Article 2462 Posted at 1992/10/10 15:09:31 by POLLY (MAP2982) [RES]

Subject: Re: Re: Re: RESです /2461 /2458 /2457

ども!POLLYです。

皆さん戻っていらして,このボードも少し活気が出てきましたね
と言うことで、(どういう事だ)RESいきます。

>むしろPOLLYさんの処のような地方局の方が放映の確率は高いのでは?

はい!そうかも知れませんねぇ
でも、熊本のNET仲間に放送局の人が数人居ますが、聞いてみたところ
てやんでえは,放送見込み無いそうです(T_T)
だって,ラムネやライジン某だってむずかしいようですから。

>ところで飛竜先生、一度試しに「てやんでえ」キャラを描いてみてはいただけません
>でしょうか!?
>大抵のヒトが3頭身のバランスでつっかかって「難しい~!」などとおっしゃるん
>ですけど、飛竜先生は ほれ「1頭身」なんてなモノを描きつけてらっしゃいますから>……!

初めまして,飛竜乱先生。ぜひ、私からもお願いしたいですっ
でも、「1頭身」のてやんでえキャラは・・・(^^;)
余談ですが,ヤダモン(チビッコ怪獣じゃないですよ)の
笑い顔(ニコ目)を見るとパスタを思い出すのは私だけじゃないはずだっ!

>>実は,心配してたんですよ。先輩が,就職先の東京の布団の中で死後3日たって
>>発見された(^^;と言うことが有りました物ですから・・・

>おいおいおいおいおいおいおいおい(^_^;)

正確に言うと,その先輩ひどい風邪で会社を早退したんですが,
それ以来会社に出てこないので,3日後に同僚が見に行くと・・・・
でも,それが発見されたのが,私の誕生日(12月10日)だったんですよー(ヒデー)

>>鬼!悪魔!鳥取梨!

>鳥取梨ってのはなんなの??

ひとでなし!というのは,ちょっとキツイと思った物ですから・・・ツイ・・・

>>昨日,ウサ姫の夢を見ました。(^^;
> あたしゃ、おもわず「ゆるさん!」って書き込むとこでした(^_^;)
>あぁウサ姫さまが毒牙にぃ・・・(;_;)。

ああっ、づみさん許してくださぁい。
でも,触っただけで,ピー(爆笑)は,してないです。(笑)

>さあっ、躊躇してちゃいけないっ、今すぐにその内容を小説に書くんだっっ(笑)!
  発表できるんだろうか(^_^;)。

もちろん!発表出来ますとも!
ウサ姫様相手に,ふらちな事は出来ませんって(^^)
だって、しようとした時にいきなり顔を見上げられて,
あの台詞を言われるんだもん。(笑)

ウサ姫小説は近々UP

POLLY