#38 Article 2414 Posted at 1992/08/27 00:43:11 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]
Subject: Re: Re: 「ああ、やっぱり!」 /2409 /2408
>……しかし、これは決して終結宣言ではありません。付き合って下さる奇特な方がいる >限り、そして「てやんでえ」への愛が消えない方々がいる限り、また必ずこのボードで >…そう、遅くとも晩秋位には(!)……復活したいと思います。 その日が来るまで待ってます(「愛」は消えたりしないっ!(^_^))。 >『「てやんでえ」にハマった者は数こそ小数派なれど、その情熱は末代まで末長く続く >べし』との「法則」を信じたいとゆ~事で……………。(勝手な事言ってるなァ) うんうん、私もそう思う。づみさんも書いてたけど結局「てやんでえ」から ぬけられないのだぁーっ! >この冬は、そうまの旦那がプルルン本を出すって言ってるし…………あの旦那の言う事 >だから、スケジュールや気分でどうなるか判らないけど(^_^;)。 >けれど、安心。作ってる連中が燃え上がっちゃって、冬に増補完璧版、「GO!GO! >エスカルゴVol1.5」…を出すって言ってます! 冬コミもまた期待出来そうだなぁー。 > はいはい、ゆーさくさんが暇なときを見計らって、戦利品OFFをやりましょうか。 なんか「OFF」もひさしぶり。出来たらやりたいっすね。 by NEMO P.S. ううっ、早いとこ同人誌の感想も書かなきゃ。ガレージ・キットの仕上げ もしたいし…。