#38 Article 2396 Posted at 1992/08/09 19:16:18 by POLLY (MAP2982) [COMIC]
Subject: Re: それいけチャンポン!終わっちゃった /2395
> おおおおお。しかし再放送の途中から見出したぼくは「鍔鳴り浪人」という話
>を見られなかった……(;_;)
「鍔鳴り浪人」は「ぶらり信兵衛道場破り」の最終話から1~2話前ですから,
再放送途中であれば,まだ放送してないのでは? と思います。
> でもやりようによっちゃ、エドベンチャーみたく(笑)ピザキャットの常連って
>形でいろんな職業の人を出せたと思うんですね。ちょうど「ぶらり信兵衛」の居
>酒屋みたいなノリで。
(゚_゚)(。 。)(゚_゚)(。 。)ウンウン なるほどねー TV放送ではどうしても,
ニャゴキングetcを出さないと(玩具が)売れないから,しかたないといえば
しかたないんですよねー
でも,OVAは違うぞー。なんせ,「てやんでえ」が好きって人がターゲット
ですから,ぜひ!「何でもあり!」の感覚で,作って欲しいものです。
その前には,さいばCOMICに告知を!その前にはそうま先生に後編を
書いて貰うことを,その前には,さいばにアンケートを出さなければ・・・・
(アア,タイヘン)
ところで,ニャゴキングってやっぱり,レオパルドンなんですか?
判る人教えて下さい。
「鍔鳴り浪人」と「最終回」はビデオに撮っている
POLLY