#38 Article 2392 Posted at 1992/08/02 09:21:05 by POLLY (MAP2982) [COMIC]

Subject: Re:*8 そうま先生 /2391 .... /2380 /2376

>いまやってる「ぶらり信兵衛道場破り」みたいな長屋もののノリにしてほしい(^_^;))
私も「ぶらり信兵衛道場破り」のファンなんですよぉ (『鍔鳴り浪人』は是非
視て欲しい)桃太郎侍より数段良いです。
閑話休題
でも,てやんでえであれをやるんですか?いつも,PIZZACATの店員のヤッ太郎達が,道場を作ったカラ丸達にわざと負けて,お金に困った常連達に作った金を渡すという・・・(なんだかなぁ(笑))

>あ、そうそう、告知は「後編」の時になるそうです。まぁでも、良かったらアンケート>送ったってちょ。

まーかして!アンケートは,ばっちり送りましたから。告知は後編ですか,,,(また,大分(笑)待たなきゃいけなかったりして・・・)

>ウチの方の本屋も、数軒ともちっとも低くなりません(*_*;)(笑)。

でも,(コソプ増刊)卜゙ラスレマガヅン(仮名)より売れてるみたいですよ。

>…まぁしかし予算のある分、ここの所の一般の書店の出した月刊誌なんかよりは長持ち>しそうなんで(取次ぎに言われて減部数や販売日の変更等はあるにしても)

うーん,さすがは東販・・・(だと思う)強いなー・・・

コミケ,15,16日ですかぁ,金と暇が(笑)あったら,行きたいのですが...
どなたか,てやんでえ本を,お買物して来てくれるという奇特な御人はおられませんか?
                    てやんでえ を熊本に招蔽する会会長(笑)                             POLLY