#38 Article 2379 Posted at 1992/07/21 15:42:52 by POLLY (MAP2982) [NET.RPG.5]
Subject: 途中参加出来なければ削除します
てやんでえ も終わって皆さん如何お過ごしでしょうか?
李 鈴鈴にプルルンの影を追う方,
てつぢんの双葉とまま4のなつみにおタマの影を求める方(笑)様々でしょうが,
POLLYは,電話がTrrrrと鳴ると,頭の中に
「毎度有難うございまぁす!PIZZA CATでございまぁす。!」と反射的に
おタマの声が響きわたる常駐モードが設定されております(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菊野 葵(頭文字 ”あ”) 知力25/体力15/敏捷性40/魅力40
犬型アニマロイド。職業 飾職人。
所持品/ ノミのセット一式 *1(大ノミ,中ノミ,小ノミ,毛ノミ,各1本)
ゲンノウ *1
得体の知れない材料 *?
得体の知れない道具箱 *1 上記の物はこの中に入っております
特殊能力/ エドポリ伝統芸
C.V.日高のり子(^^;
ただ今の得点 100
HP 100
底力 5
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
行動
「おっ母、ピザ屋さんがお空に飛んでかないで、店ごともぐっちゃった」
「うぬ、私たちを恐れて地に潜ったか!」
と話しているいつもの親子に声を掛けます
「すいません。ちょっとお尋ねしますが、PIZZA CATってどこですか?」
返事を待って、お礼を言います。
「ありがとうございました。」
その後、PIZZA CATまで行きます。
人間大砲まで寄って触りながらこう言います。
「さすがじいちゃんの細工だぁ。刻みで砲身に色を付けるなんてボクには出来ゃしない。」
時計の付近を触りながら、
「じいちゃんの細工だったら・・・」
飾りをずらして、そこにあるスイッチを押します。
参考文献(笑) ㈱学研 マンガサイエンス 著 浅利義遠 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初回の行動としてはこんなもんでしょう(^^)
POLLY