#38 Article 2370 Posted at 1992/07/13 04:17:41 by ゆ~さく (MAP1754) [NEKOME]
Subject: Re: Re: Re: 「猫目忍法帖」(巻四ノ六) /2369 /2366 /2361
ええと、「猫目」の感想…というか私見でっす。 >猫山力十郎は額を射ち抜かれ、声も立て得ず屋根から転がり落ちた。 あああ~リキノシンが死んぢまった……(^_^;)! しっかし、最初から意図した所なんでしょうけど、アニマロイドの忍法帳でもなんでも なくなって来てますね(笑)最近。 >透丸はじっとお銭の目を見た。 >「君みたいに美しい人が死に急ぐものじゃない」 小説を読んでいたワタシの頭の中の絵柄では、ここまで日光江戸村のCMみたいな忍者 合戦が繰り広げられていたんだけど、このくだりでいきなり忍び頭巾の下から現われた スカシーの顔がアップになって思わず吹いちまいましたがね(笑)。 8頭身の普通の体格の人間の顔だけスカシーってのは、超物凄くヘン(笑)。 >うーーむ、正しく(?)読んでなくてごめんね > ASAさん。 ワタシも。 ううむ……ここは「てやんでえ」ボードだから仕方無いぢゃないか(^_^;)! > >巻三ノ四がU/Lされたのが、去年の6/7だからもう1年もたってるのねぇー。 >あうう。言わないで(笑) 巻5ノ1は来年かなあ(自虐的) うわたたたたたたたたた。ウサ姫道中記………うわたたたたたたたたたたたたた(^_^;) >でも、お銭の拷問シーン?はちゃんとある予定なので、お楽しみに(笑) あ、それ凄げぇ楽しみ(笑)(笑)。 >でも竜さんは軽いのでご安心を ASA エドベンチャー、近い内に再開します。………でもどの位メンバー再集結して下さるで しょうか。…づみさんは何やら忙しそうだし、MEMOLEさんは最近見掛けないし……。 * ところで、エドベンチャーの話。 >所持品/ノミのセット一式 *1(大ノミ,中ノミ,小ノミ,毛ノミ,各1本) ワタシは最初コレを読んだ時、「おお!ノミ型ミニマロイドを持ち歩いいるなんて凄く 面白そうじゃないか!」…なんて思ったんですが、大工道具だったのね(笑)。 POLLYさんからはエドベンチャー参加の意気込みのメールなんかも貰って ここの所 忙しくて手をつけかねていたワタシにも気力が蘇って来ました。 今年は仕事が忙しいので、去年に輪をかけて不安定なスケジュールの合間を縫う格好に なってしまいますが、それでも宜しければまた参加してやって下さい…! ゆ~さく!