#38 Article 2364 Posted at 1992/07/07 22:29:14 by POLLY (MAP2982) [OVA]
Subject: 嬉しいなっ
やっとここのボード未読0にしました。
・・・OVA・・・OVA?・・・おおぶいえー??あの「キャッ党忍伝てやんでえ」が?
オリジナル・ビデオ・アニメーションで??
ばんざーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜んで協力させて頂きます(えへへ)
これが判ってから ここんところ1週間
アニマロイド達が夢の中でかけずり回っています(笑)
ここのRPGの影響も充分にありますが(爆笑)
とりあえず九州で唯一放送された長崎のNETでID取りましたので,そちらの方で
呼びかけてみたいと思っています
えーもし,次回のRPGがあれば,毎日アクセスできないと思いますが,
(3-4日に1度だったら何とか)
ぜひぜひ仲間に入れて頂きたいと思いまして,私のキャラをUPさせといて下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菊野 葵(頭文字 ”あ”) 知力25/体力15/敏捷性40/魅力40
犬型アニマロイド。職業 飾職人。
チャキチャキのエドポリッ子 将軍家に出入りするエドポリ伝統芸の一つ,飾職の国宝
大名人と呼ばれる菊野矢五郎の孫である。
葵の腕前は,わがままで有名なあのウサ姫様の注文を受ける(事さえ難しいのに)
ばかりではなく,いままで一度たりとも出来上がった品物に,クレームを付けられた事
の無い事で解るように エドポリ伝統芸の技は大変なものである。
但し葵は年頃で言うなら,12-14才 おタマちゃんより,1-2才歳下であり,
まあまあの美形(しいて言えば可愛い 特に自分を「ボク」呼ぶことから)であるから
特に♀形アニマロイドには大変受けがいいことを覚えていて頂きたい。
よく寝ます(笑)
C.V. 日高のり子(^^;
ただ今の得点 100
HP 100
所持品/ ノミのセット一式 *1(大ノミ,中ノミ,小ノミ,毛ノミ,各1本)
ゲンノウ *1
得体の知れない材料 *?
得体の知れない道具箱 *1 上記の物はこの中に入っております
特殊能力/ エドポリ伝統芸
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゆーさくさん こんなもんでいいんですかね?
おお!そういえば,アーティクル2004の,土竜さんの台詞「み,みずをくれ」に
3点!!(古くてごめんなさい)
おミツ:あ,それ私が三話で使ったギャグ。おミツかんげきー 私から2点あげるわね
というわけで5点をどうぞ(^^;
やはり,九州熊本からのアクセスは辛い
対岸長崎の普賢岳も元気だし(意味不明)
あああ,阿蘇山まで元気になっちゃった
POLLY
P.S. そうま達也先生の「てやんでえ」まんがはサイバーコミックの
何号に載っているのでしょうか?
どなたかお教え下さい