#38 Article 2331 Posted at 1992/05/23 18:27:52 by NEMO (MAP2167) [OVA]

Subject: Re: こんなOVAが見たいっ! /2328

そうだなぁー、どんな話がいいかなぁー。

なさけないけど、「てやんでえ」禁断症状となっている今はなにがきても、
楽しめちゃうような気がしちゃって…。

とにかくあの「ピザキャット」(というか、エドロポリス)の連中がいつもの
ようにドタバタやってくればうれしいですねぇー。

>…しかしポリリンは、「てや」のOVAをやるなら「モンティパイソン」みたいなノリ
                                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 やはり、私もこの番組(モンティパイソン)にかなり影響受けてるからなぁー。
 これはこれで楽しみです。
 (「てやんでえ」とは関係ないけどモンティパイソンのLD、なんとか吹き替え版
  ででないもんかな?)

>それからOVAに関しては、仕掛け人のそうまの旦那は「絶対実現出来るッ!」と自信
>満々でした!
>ポリリンも実現のメドが立ったら意気揚々として参加すると確約して下さってます!!
>
>この件に関しては、来週末くらいにバックアップキャンペーンをこのボードでブチ上げ
>ますね!!

これについてはやるしかないでしょう。なんとか「夢」をかなえたい。

by  NEMO