#38 Article 2314 Posted at 1992/04/30 21:27:20 by NEMO (MAP2167) [OVA]

Subject: Re: Re: 遂に来たかッ!? 今度こそ本当かッッッ!!? /2311 /2310

>★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
>★☆★☆★☆★☆  『てやんでえ』OVA化!!! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
>★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

アウアウアウ…(ちょっととりみだしてる(^_^))
つっ、ついにきたか! うっ、嬉しいぞっ!

>しかし、この情報は我々だけではなくもっと多くの「てやんでぇ」ファンの方々に知
>ってもらいたいですね、いったいどうすればいいものでしょうか?。
>どなたか何かいい案をお持ちではないでしょうか?。

とりあえず、各自がサイバーコミックを買って葉書を出すのはもちろんとして、
このボードを読んでないファンの人にどうしらせるかだなぁー。

アイデアとして、

1.ここのBBSの「告知」ボードに「協力を御願いします。」というような文面を
  U/Lし、それをさらに各地のBBSに転載を御願いする。

2.「てやんでえ」の同人誌を出しているサークル等にお手紙を書き、協力を
  御願いする。

こんなもんしか思いつかないなぁ。とにかくこのチャンスを無駄にしたくない!

by  NEMO