#38 Article 2298 Posted at 1992/04/19 08:02:22 by DAIKI (MAP2668) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*5 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2293 ... /2290 /2287

どもども!、DAIKIです。
関係ないけど今日はこれから情報処理一種の国家試験を受けに行ってきます。
落ちたら皆で笑ってやってください!。(^o^;)(すでに投げているヤツ)

しかし、プルルンは流石は“くの一”ですね、トラちゃんに襲われてからまだ何も着て
いないからトップレスで戦っているなんて、皆さん良い目の保養ですね。(^^;

それにしても今のニャンキー達は戦闘服を着ていないし、ただのピザ屋の店員がカラ丸
や闇の四人衆相手に互角に戦ったらすぐにニャンキーだということがばれてしまうでしょ
う、今回のカラ丸の言い方からしてまだピザキャットがニャンキーの秘密基地だという
ことには断定していないようです。

ということは今ここでカラカラ一族相手におくせずに戦えば自らピザキャットと幕府と
の関係をばらすことになるのではないでしょうか。

さて、土竜君いってみましょう!
-----------------------------------------------------------------------------
土竜(頭文字“ど”)  知力45/体力50/敏捷性35/魅力20
土竜型アニマロイド。土木工事人
CV  :銀河  万丈
特種能力:穴堀
職業能力:暗視
持ち物  :ヘルメット・シャベル・鶴嘴・サングラス・モーニングセット
          エドロポリス地下全配管図面
                                                          得点   14
                                                          HP 100  
                                                          底力      5
-----------------------------------------------------------------------------
トラちゃんに話しかけていると隣から道具屋のおやじが出てきた、

おやじ 「な、なんじゃいな。もう……」

土竜   「なんじゃいななんて言っている場合じゃないぞ!、早く止めを刺しに行かな 
        いと・・・もとい、早く助けに行かないと皆が死んでしまうぞ!。」
        (ケケケ、恨みはらさ~でおくものか~、ケケケ)<心の声(^^;

「おうっ、おやじ、お前さん道具屋だな、おれが皆を助けに行くから何か役に
        立ちそうな物を借りてくぜ!。」

と一方的にまくしたてると土竜は道具屋の中へと入り役に立ちそうな物を探し始めた。

------------------------------------------------------------------------------
土竜がむちゃくちゃな奴に成り変わってしまった、これからどうしよう。(^^;

by DAIKI