#38 Article 2295 Posted at 1992/04/18 04:46:36 by ユ-サク (MAP1754) [GOSIP]

Subject: ぽりりんから聞いた話!

わ~い、またぽりりんから色々話を聞いちゃった!

●折* *さんが「○○○○○FX」に出演する事になったのは、○○○○○Xの社長が
 *笠さんの大ファンだから(笑)。…ね、狙われてるのかな(^_^;)。許さ~~~~ん!

●ぽりりんが今一番アニメ化したい作品は、「ゴーストスイーパー美神極楽大作戦」。
 おお、やっぱり(笑)(^_^)。
 アレは面白いし、関西産まれ同士相通じるモノがあると思ったんだよね!
 「僕にシリーズ構成やらせて貰ったら、絶対に面白くするよっ!」って言っておられ
 ますので、皆んなでサンデーに投書しましょう!

●初夏発売の水谷さんのアルバムは絶対に買いだそーだ。ぽりりんは最低10枚は買う
 約束をさせられてるんだって(笑)。是非ネットの皆んなに伝えて欲しいって言われた
 んだけど、買う時は一つの店に集中しないで、なるだけ地元のショップに注文して
 売れ行きを散らせて欲しいんだそうだ。…でもやっぱり、ここのネットの人なんかは
 石丸かヤマギワに走るんだろうな~~(^_^;)。
 それはそうと今、水谷さん辺りは大変らしい。予想された事態だけど声優のギャラが
 値上がりしたおかげで上手い人達(=高価い人達)はどんどん仕事が減ってしまって
 いるんだそうで、新人で安い三石さん辺りが良く売れてるのは そのせいだって。

●「テッカマン」については、ぽりりんも、「…………。」
 『「シュラト」みたいな愛憎劇にするのかと思いましたよ』って伝えたら、案の定!
 近々新キャラでDボゥイの弟が出て来て、これが声が子安さんなんだそ~だ(^_^;)!
 監督の根岸さんが意地で「3本は『これがTVアニメかッ!?』っていう様な凄いの
 を作る」っておっしゃってるんだそ~で、ソレに期待しましょう!

●KYOGOさんKYOGOさん!!これは貴方にニュースだ!
 パソゲー「○○○」のビデオの脚本がぽりりん。これの主役に、矢尾一樹がほぼ決定
 しているんだそ~で、ぽりりんはイジめられる妖精役に出来たら智~ちゃんを使いた
 いんだそ~だ。おおおおッッ!オ、オソダシとウルルンだあぁぁッ(爆笑)!!
 (註。内輪ウケ(笑))

●「ビ-スト」は「4」「5」まで作る事が決まっているみたい。CDの方も既に3枚
 の製作が決定らしく、いや~忙しそう。

●荒川捻久氏はCD「コンパイラ」の脚本で面白い事を認められて、「コミック○○○
 ○○○」で原作連載決定!!

『一般のユーザーの方々は、このボード、マスクしてるだろうなァ。こういう読み物は
 色んなヒトに読んでもらいたいなァ…。他のボードにも書き込んどいとこうか、これ』

ゆ~さく!!

P,S。ふんちゃんが来てる。どう?ここ。