#38 Article 2295 Posted at 1992/04/18 04:46:36 by ユ-サク (MAP1754) [GOSIP]
Subject: ぽりりんから聞いた話!
わ~い、またぽりりんから色々話を聞いちゃった! ●折* *さんが「○○○○○FX」に出演する事になったのは、○○○○○Xの社長が *笠さんの大ファンだから(笑)。…ね、狙われてるのかな(^_^;)。許さ~~~~ん! ●ぽりりんが今一番アニメ化したい作品は、「ゴーストスイーパー美神極楽大作戦」。 おお、やっぱり(笑)(^_^)。 アレは面白いし、関西産まれ同士相通じるモノがあると思ったんだよね! 「僕にシリーズ構成やらせて貰ったら、絶対に面白くするよっ!」って言っておられ ますので、皆んなでサンデーに投書しましょう! ●初夏発売の水谷さんのアルバムは絶対に買いだそーだ。ぽりりんは最低10枚は買う 約束をさせられてるんだって(笑)。是非ネットの皆んなに伝えて欲しいって言われた んだけど、買う時は一つの店に集中しないで、なるだけ地元のショップに注文して 売れ行きを散らせて欲しいんだそうだ。…でもやっぱり、ここのネットの人なんかは 石丸かヤマギワに走るんだろうな~~(^_^;)。 それはそうと今、水谷さん辺りは大変らしい。予想された事態だけど声優のギャラが 値上がりしたおかげで上手い人達(=高価い人達)はどんどん仕事が減ってしまって いるんだそうで、新人で安い三石さん辺りが良く売れてるのは そのせいだって。 ●「テッカマン」については、ぽりりんも、「…………。」 『「シュラト」みたいな愛憎劇にするのかと思いましたよ』って伝えたら、案の定! 近々新キャラでDボゥイの弟が出て来て、これが声が子安さんなんだそ~だ(^_^;)! 監督の根岸さんが意地で「3本は『これがTVアニメかッ!?』っていう様な凄いの を作る」っておっしゃってるんだそ~で、ソレに期待しましょう! ●KYOGOさんKYOGOさん!!これは貴方にニュースだ! パソゲー「○○○」のビデオの脚本がぽりりん。これの主役に、矢尾一樹がほぼ決定 しているんだそ~で、ぽりりんはイジめられる妖精役に出来たら智~ちゃんを使いた いんだそ~だ。おおおおッッ!オ、オソダシとウルルンだあぁぁッ(爆笑)!! (註。内輪ウケ(笑)) ●「ビ-スト」は「4」「5」まで作る事が決まっているみたい。CDの方も既に3枚 の製作が決定らしく、いや~忙しそう。 ●荒川捻久氏はCD「コンパイラ」の脚本で面白い事を認められて、「コミック○○○ ○○○」で原作連載決定!! 『一般のユーザーの方々は、このボード、マスクしてるだろうなァ。こういう読み物は 色んなヒトに読んでもらいたいなァ…。他のボードにも書き込んどいとこうか、これ』 ゆ~さく!! P,S。ふんちゃんが来てる。どう?ここ。