#38 Article 229 Posted at 1990/10/02 19:53:30 by ユ-サク (MAP1754) [NO.036]
Subject: Re: Re: どうにもとまらないZ /228 /227
な、なんと申しましょうかぁぁあぁぁぁぁああぁぁ★◎※◆@!!! ま、なにはともあれ、面白かった(笑)。作画はちょい荒れてたけど(笑)。 最後に、超カッコ良くキメたカラ丸を3人娘がひき潰すシ-ンが入るかと思ったけど、 それはなかったか(笑)。 コレが多分、あかほりさんや関島さんなんかのシリ-ズ構成作家のノリなんじゃないか な? だったらやっぱりいい作画、いいコンテで観たかった気もすっけど、まァ、今回も ハッピ-とゆ-コトで(笑)。面白かったもんね! これ、ノリは殆ど「ドテラマン」ですね(笑)。スタッフが若いから貞光さんなんかと 比べちゃうとちょっと間合いが不安定だけど、「てやんでえ」はキャラがか-いいから 救われてます。 次回からはちょっとマジなノリに戻って、再び藤みねおさんあたりのオ-ソドックスな 時代劇パタ-ンになるのかな? 「あッところで貞光さんの”しあわせのかたち ”は凄かったぞッッ!!全く脈絡のない 発想!酔っ払って切ったとしか思えないコンテ!!一見の価値はあるよ!」ゆ-さく! ハッピ-(^_^)!