#38 Article 2279 Posted at 1992/04/02 06:44:28 by Zumi & Fox (MAP338) [CROSSWORD]
Subject: てやんでえクロスワード(^_^;)
あははぁ、あぁ疲れた(^_^)、ユ-サクさんに刺激されてクロスワードパズルを 作ってみました、まぁてやんでえですからねぇ、ただ見てた人には解けないものを 目指しました、さらに解けたら○を並べ替えるとあるキャラの言った台詞になります その台詞は本当は何を表現したものでしょう、さて解けますか(^_^;)?。 +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |ア | |■|■|イ | | |○|ウ | |○|■|エ | | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ | |■|オ |■| |■|■|■|○|■|■|カ |■|■| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |■|キ | | | | | |ク | |ケ | | | |コ | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |■|サ | | | |■|■|○|■| |■| |■| | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |ス |■| |■|■|セ |■|■|■ソ○| | |■| | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ | |■|■|■タ○| |■|チ |■|■|■|■|■|○| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |ツ |テ | | |■|ト | | |ナ | |■|ニ |ヌ |■| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |■| |■|■|ネ | |■|■| |■ノ○|■|○|■| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |ハ |○|ヒ |■|■|フ | |ヘ | | | |ホ | |■| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ | |■|マ |○|■| |■| |■|■|■| |■|ミ | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ | |■| |■|ム |■|メ | | |モ | |■|■| | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |■|ヤ |■|■| |■|■| |■| |■|ユ | | | +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ |ヨ | |○| | | | |■|ワ | | |■|■|■| +--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ 縦のヒント 横のヒント ア イシカリ2号は○○型メカ ア 今日のおタマにゃ○○がある イ 空中支援型お助けメンバー イ いまや売れっ子、腰元2代目CV ウ すべての元凶、○○○守 エ 穴掘り用メカ、○○8号 オ ○○○○0号 キ タイトル(^_^;) カ ニューヨークシティ版ニャンキー サ 実はカラ丸は得意でした キ ヤッ太郎のファースト○○の相手は ソ 20話でカラ丸がした変装、○○○谷 コーン守 タ ロマンと言えば ク ○○頭のおっさんがいじめたぁ!! ツ 島流しにせぇ~い!! ケ ○○○ウ忍伝いつもの親子 ト 男性デュオグループ コ お寿司の呪い計画、○○○○5号 ニ エンディングの最後に必ず出てました ス ナベタテハとカマアゲハは ネ スカシーの武器 ○○○型メカ ハ ネコ忍一族頭領 セ クルト、ジャンケンマン、ケン フ 特撮シネマ○○○○○○○○の嵐 チ ナベカマ1号は防護用の○○に マ 35話で島流しにするために村人を 入っている 引っ張って行った腰元はスカンク型では テ プルルンはいると信じています 無いとすると何型でしょう? ナ 31話の使い捨てカメラ メ 火力支援型お助けメンバー ○○○マッセ・ハイ ユ ナベカマ1号の元ネタ ヌ ヤッ太郎の怖いもの ヨ ゴマちゃん、はなこ、なつみ ノ 36話でヤッ太郎は○○をやられた ワ ネコ型アニマロイドは○○○に弱い ハ この娘で始まり、この娘で終わる。 ヒ 川村○○○ ヘ おキヌの婚約者 ホ 白河ゲンマイが作ったのは○○の動力 ミ 最終回カーテンコールに出て来た 唯一のゲストキャラ ム 8時ちょうどの○○○2号 モ おミッちゃんのお気に入りのブランド ヤ ネッキーが出前に行ったのは○○タマ湖 やっぱり、台詞が本当は何を表現するものか解けたら、CGを出しましょうか。 ☆づみと狐★