#38 Article 2279 Posted at 1992/04/02 06:44:28 by Zumi & Fox (MAP338) [CROSSWORD]

Subject: てやんでえクロスワード(^_^;)

あははぁ、あぁ疲れた(^_^)、ユ-サクさんに刺激されてクロスワードパズルを
作ってみました、まぁてやんでえですからねぇ、ただ見てた人には解けないものを
目指しました、さらに解けたら○を並べ替えるとあるキャラの言った台詞になります
その台詞は本当は何を表現したものでしょう、さて解けますか(^_^;)?。

+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
|ア |  |■|■|イ |  |  |○|ウ |  |○|■|エ |  |
+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
|  |■|オ |■|  |■|■|■|○|■|■|カ |■|■|
|■|キ |  |  |  |  |  |ク |  |ケ |  |  |  |コ |
|■|サ |  |  |  |■|■|○|■|  |■|  |■|  |
|ス |■|  |■|■|セ |■|■|■ソ○|  |  |■|  |
|  |■|■|■タ○|  |■|チ |■|■|■|■|■|○|
|ツ |テ |  |  |■|ト |  |  |ナ |  |■|ニ |ヌ |■|
|■|  |■|■|ネ |  |■|■|  |■ノ○|■|○|■|
|ハ |○|ヒ |■|■|フ |  |ヘ |  |  |  |ホ |  |■|
|  |■|マ |○|■|  |■|  |■|■|■|  |■|ミ |
|  |■|  |■|ム |■|メ |  |  |モ |  |■|■|  |
|■|ヤ |■|■|  |■|■|  |■|  |■|ユ |  |  |
|ヨ |  |○|  |  |  |  |■|ワ |  |  |■|■|■|

縦のヒント                             横のヒント

ア イシカリ2号は○○型メカ             ア 今日のおタマにゃ○○がある
イ 空中支援型お助けメンバー             イ いまや売れっ子、腰元2代目CV
ウ すべての元凶、○○○守               エ 穴掘り用メカ、○○8号
オ ○○○○0号                         キ タイトル(^_^;)
カ ニューヨークシティ版ニャンキー       サ 実はカラ丸は得意でした
キ ヤッ太郎のファースト○○の相手は     ソ 20話でカラ丸がした変装、○○○谷
  コーン守                             タ ロマンと言えば
ク ○○頭のおっさんがいじめたぁ!!     ツ 島流しにせぇ~い!!
ケ ○○○ウ忍伝いつもの親子             ト 男性デュオグループ
コ お寿司の呪い計画、○○○○5号       ニ エンディングの最後に必ず出てました
ス ナベタテハとカマアゲハは             ネ スカシーの武器
  ○○○型メカ                         ハ ネコ忍一族頭領
セ クルト、ジャンケンマン、ケン         フ 特撮シネマ○○○○○○○○の嵐
チ ナベカマ1号は防護用の○○に         マ 35話で島流しにするために村人を
  入っている                             引っ張って行った腰元はスカンク型では
テ プルルンはいると信じています           無いとすると何型でしょう?
ナ 31話の使い捨てカメラ               メ 火力支援型お助けメンバー
  ○○○マッセ・ハイ                   ユ ナベカマ1号の元ネタ
ヌ ヤッ太郎の怖いもの                   ヨ ゴマちゃん、はなこ、なつみ
ノ 36話でヤッ太郎は○○をやられた     ワ ネコ型アニマロイドは○○○に弱い
ハ この娘で始まり、この娘で終わる。
ヒ 川村○○○
ヘ おキヌの婚約者
ホ 白河ゲンマイが作ったのは○○の動力
ミ 最終回カーテンコールに出て来た
  唯一のゲストキャラ
ム 8時ちょうどの○○○2号
モ おミッちゃんのお気に入りのブランド
ヤ ネッキーが出前に行ったのは○○タマ湖

やっぱり、台詞が本当は何を表現するものか解けたら、CGを出しましょうか。

☆づみと狐★