#38 Article 2256 Posted at 1992/03/15 22:23:34 by NEMO (MAP2167) [RADIO]
Subject: ラムネのラジオドラマのCD
>今月のアニメディアに、再びてんこ~さんが描いているそうです。 おっ、チェック、チェック。月曜日にでもかってこよ! アニメ雑誌のチェックはきちんとやらねば・・・ それと、例のラムネのラジオドラマのCDが出てたもんで買ってきました。 ひさしぶりだなぁーー。「コンちゃん、ゲンちゃん」の掛け合いが 聞けるのは。ナレーションの堀内さんもいいぞっ! あと、ジャケットにあかほりさんと担当O氏(これってプロデューサだよね?) の「お言葉」があるのだけど、どちらも「てやんでえ」について触れてるところが やっぱしうれしいですね! >「nemoさんも、雀偵の解説、どもありがと。私ももうすぐ観れると思う」ゆ~さく! またまた記事の訂正で申し訳ないですが、前に書いたときに「積み込みのいかさま をやると楽にあがれる」と、いうようなことを書きましたが、少しやりこんでみた ところ、そうでもないみたいです。つみこみしないほうが配牌がいいときも結構 あります(特に役満クラス)。 by NEMO P.S. 計奈恵先生の「ギャラクシーポリス キャノン」の裏表紙で MY-1(中に出てくるアンドロイド)が「おタマ」してました。 なんとなくうれしい(^_^)。