#38 Article 2213 Posted at 1992/02/14 16:48:22 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*107 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2212 ............................ /2006 /2002

わーぁい、おタマちゃんとプルルンにキスできたぁ、ルン!。

もういっぺんしよ(^^;

>「 ヤ、ヤッ太郎さんスカシーさんトラ次郎さんも先生も、み、皆さんお給料120割
> 引きですぅぅぅっ!う、うわぁん。み、皆さん向こう1年間タダ働きですぅぅぅっ!
> わぁぁぁぁあん。皆んな役立たずだぁぁぁ。バカだぁバカだぁ。うわあぁぁぁぁん!

なんかトラちゃんにはグサッ!とくるものがあるんですけど(^^;

>「バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカァぁぁぁぁ!!!」

グサグサグサグサグサグサグサグサグサグサグサッ!(笑)

> 「なあに、首の一つや二つ……故郷(クニ)の殿様なぞ三つも首があるぞ。しかも
>体が金ピカで背が高いからどこにいたってすぐわかる」
> そんな殿様はいない。
	(↑やっぱキートンさんですか(^^;)
竜さんの故郷の殿様ならこのくらいでないと勤まらないかもしれない(笑)

4点どうぞ。

> 「はいはい、もう気がすんだでしょ。今日はもう部屋で休みましょ。」

ねかしちゃうんですか。もったいない(^^;。う~ん貧乏のはなしだったらトラちゃんの

でばんだったのにぃ(笑)。

トラ次郎		知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑トラちゃんってよんで(^_^))
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

CV	:矢○○樹(^^;

特殊能力:太牙剣術

装備	:装甲外装
	 免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点  92
							HP 100
							底力	 5
『泥酔したうえでのおカマモード』
ヽ・.
 ● 
> 「ぶっ、よさんか気色の悪い! 色気が足らぬといって野郎に言い寄られても
>面白くないわ!」
> 「ダァーッ! 気色悪いぞっ、トラ次郎!。あっちいけー!」
>「うわっ!!」
>「お嬢ちゃんに手を出すんじゃねぇ!!」
>やめるまで今度は入口方向へ殴ります(^_^;)。

だいじょうぶです、トラちゃんには全員にキスを翌轤ネければならないという使命感が

ありますからすぐいきます(笑)。

>「おわぁ!な、なんだこいつは?!」
> 飛鳥に避けられ、おミッちゃんに向かって突撃を始めたトラ次郎をみて大あわて
>した飛鳥は、いつも持ち歩いている瓦で叩きます

トラ次郎「なによみんなそろって『気色悪い』だの『あっちいけ』だの。おまけにこの

かよわい乙女をたたくんだから。ほんと、世の男どもはみるめないんだから

しつれいしちゃうわ。ふん、なにさ!」

といって一升瓶をらっぱのみしてると、

プルルン「お姉さんが守ってあげる………何も心配しなくていいのよ…」

ピク!

なにやらきこえてきたので

トラ次郎「そうよ、女は女どうし!あたいはレズにいきるのよぉ!

プルルンおねぇたまー」

といってだきついて、

トラ次郎「おねぇたまぁ、みんながあたいんこといじめるのよぉ。おねがいまもって、

守ってくれたら、あたいおねぇたまにならカラダゆるして・あ・げ・る!」

ちゅっ!

クチビルにキスします(^^;
  .
  ●・
  `
			あぁ!ついにトラちゃんキレた(もとからか(^^;) サスラ