#38 Article 220 Posted at 1990/09/30 18:41:47 by Zumi & Fox (MAP338) [ENKAI]

Subject: Re:*11 てやんでぇOFF会 /219 .... /178 /151

あっ、やっぱりそう見えます、そう思いながら作ってましたが(^_^;)
あの表も記憶を頼りに書いたものですから、全部見直すとおそらく入れ替わりは
あると思いますけどね。                > J.PIEROさん

>…づみさぁん、「面白いって証拠かな?」どころじゃありませんよう!!
>「てやんでえ」って殆ど捨てるトコないじゃあ-りませんかっ!
  今、初めからメディア変換をしながら見てますが、これは見なくても良いやと
いう回がな~い、困った(^_^;)。

>特におみっちゃんが特急便で飛ばされる話が好きでーす(あれ?何話でしたっけ?)
  これは25話ですね、あのおタマちゃんとおミッちゃんは見なければ。

え~と、5話と18話はほぼ決定で良いですか?、25話はどうしましょう?
これに21話を入れると、もう2時間弱、あ~~傑作が多いってのも困りもんですね
贅沢な悩みですけど。
  何時から宴会を始めるのか(昼から上映会をやってたり(笑))機材はどうなのか
(再生機はいいとしてレーザーカラオケのモニターを使えるのか?)、YAN氏の編集ビデオは
どうなるのか(笑)、そろそろYAN氏は動いているはずだけど。
                                        どうかな? >YANさん

う~ん、某「猫じゃらし」を見てからてやんでぇの見方が変って来てるんだよね~
プルルンとヤッ太郎の関係が気になる今日この頃(^_^;)、上手いこと時間が作れれば
『プルルンとヤッ太郎特集』とか『おミッちゃんのミサイル特集』が作りたいん
だけどね~。

> 「おみっちゃん」はアンドロイドも夢に見る、電気羊さんでっせ。
  そうそう、おミッちゃんは女の子なのになぜか角があるメカシープですよん
しかし ISAMさん、電気羊とふってくるとは思いませんでした(笑)、確かに
電気羊だけど・・・、すると「おミッちゃんが電気ミシンを生む」と言うのは
どうだろう(と、別のネタをふっていく私(笑))。

☆づみと狐★