#38 Article 2178 Posted at 1992/01/24 07:01:04 by Katze (MAP1378) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*80 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2177 ...................... /2006 /2002

>…しかし元歌がどんどんどんどんマイナーになって行くなァ(笑)。

>うっ・・・しかし、この曲解る人いるんだろーかぁ。(笑)私もOPぐらいしか
>見たことないぞぉぉ!(笑)

>だけど、この元歌は、結構メジャーだと思うよぅ!? 「ダラダラマン」なんかに比べたら>、そりゃもう遥かに(笑)。

…う~ん、二桁の視聴率をとってた番組で毎週流れてたんだから、それなりにメジャーな曲だと思うんだけど(^_^;)。書きこもうと思って用意してた別の曲があるんだけれど
止めにしておいたほうが無難かなぁ。いいや、書いちゃえ

ファイト!ファイト!
        ファイトだ田吾作
        ファイトだ田吾作

帯をほどけば小袖あるシェイエェイ
        小袖脱がせれば腰巻がシェイエェイ
        どこまでいってもシェイエェイ
        途中でやめないシェイエェイ
       抵抗されてもノンノノン
        哀願されてもノンノノン
        ドスで刺されてもノンノノン
        だから最後はファックゴーゴゴゴー

ファイトだ田吾作!ファイトだ田吾作!
        レッツゴー!

なんて書いても元ネタわかる人なんてさらに少ないのが目にみえてるし(笑)
自分だって中身の記憶はほとんどないんだし(笑)(笑)

Katze