#38 Article 2152 Posted at 1992/01/16 02:55:45 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*58 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2145 ................ /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>「5点!」ゆ~さく!
  >3点です(笑)(笑)!

どーも、ありがとうごぜーますぅ!(笑)・・・しかし、相変わらず田吾作は
  ダメージも食らっているみたいだなぁ。(笑)えーと、ダメージは・・・。

>ダメ-ジ。うッ、「7」です! 
  >ダメ-ジ。…「4」です!

げ!合計で11かぁ!あああ・・・ボロボロになって行くうぅ・・・。(笑)

----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)     知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 57    HP 59    底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:戦闘服(防御力10アップ)鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石
  ----------------------------------------------------------------------

田吾作は嫌がる女の子を無理やり押えつけて、その下着パーツをひっぺがしま
  した。ベキッ!!(おおおっ!そこだあっ!行けぇぇっ!田吾作うぅ!!笑)

ペギッペギッ!!ペギギッ・・・つ、ついにコレを使う時がきたようだペギ!
  特殊能力!「フィンガー・マシン」作動っペギッ!エネルギー充電120%・
  耐ショック・耐快感防御ペギィィィィ!!(笑)

う゛も゛も゛も゛も゛ももももももぉぉぉぉぉんんんんんんんんんんんん!!

しかし、その時突然、田吾作の腹部に激痛が走った!!(笑)実は、田吾作は
  ここへ来る前に、余りの空腹から道端に落ちている饅頭を拾い食いしていたの
  であった。(いやしい奴!笑)それが今頃になって大当りしてしまったのだ!
  ぐるるるる・・・きゅるきゅるるる・・・ぐきゅるぐるぐるっ・・!!(笑)

いくら田吾作と言えど、人前でソレをたれ流しにしてまで、目的を果たそうと
  する真似は出来なかった!!(まだ少し理性が残っていたようです。笑)

ペペペペギィィィ!!で、出るっペギィィィ!!ジタバタジタバタ!!(笑)

田吾作は、大慌てに慌てながらヤクザが入ってきたドアから逃げ出す事にしま
  した。あっ!いきがけの駄賃として、少女のセーラー服パーツや、下着パーツ
  を拾い集めて持って行きます。(荒縄も忘れず持って行きます。笑)

-----------------------------------

しかし、それにしても今回のエピソードで、田吾作の身体はボロボロになって
  しまったなぁ。(笑)うーむ、病院に行って看護婦さんに治療して貰うかぁ!
  (出左衛門先生が出てきたりして・・・。笑)

MAP1917 MEMOLE