#38 Article 2148 Posted at 1992/01/15 14:14:30 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*59 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2147 ................ /2006 /2002

>覚えてない…。
  …‥そりゃ、憶えてないでしょうねぇ、隣の部屋でおそらくユ-サクさんが寝ている
ころにやっていたことですから。

>『づみさん、どうか実況テープをVにダビングしては戴けませんでしょうか…。
> 自分の泥酔ぶりも、一応この目で見ておきたい…』ゆーさく。
  え~と了解ですが、宴会が始まっててんこーさんが現われるくらいまでの4時間分
しかありませんよ、そのあと隣の部屋に行ってからはてんこーさんが拒否反応を示した
ので動かさなかったから。

>「信二」自身に被害はありませんでした。なぁんだ(^_^;)。
  うぅ、危なかった、仕事柄「電気+水」の怖さは良く知ってるからなぁ、でも尻尾
だけなら対電被膜があるから大丈夫のはず、もともと放電するための機能を持ってる
わけだからショートに対する防御装置はあるはずだし、水の中に尻尾を突っ込んで
放電して中のヒトを全員感電させるって手が使え無くなってしまう(^_^)。
  問題は被膜の無いところにまたがって水がかかった場合、本人が危ないと
言うこと(^_^;)。

>「恥かしミサイル」が発射されます。今度は肘、帯のランチャーも含めそれも2斉射
>合計52発のミサイルがてんでばらばらの方向に、嵐の様に飛び交う凄まじさ!!!
  あの…‥、前回のターンから気になってたんですけど、おミッちゃんが出て来たとき
こういう描写でしたよね
>おミッちゃんは可愛く着飾って待ち合わせの場所にやって来ました。
  で、一応デートですよね、つーことは例の4本ポニーテール+お出かけスタイルじゃ
ないんですか?、それとも和服のお出かけスタイルかしら?、まさかいつもの格好では
無いですよね?(いぢめっこ(^_^;))。

>「お忘れですかぁお二人さん。もうすぐピザキャットの開店2周年じゃないですかぁ」  ちなみに、ニャンキーの結成日は89年12月11日です(46話の1年前)。

RPは今晩にでも。

☆づみと狐★