#38 Article 2120 Posted at 1992/01/07 02:43:46 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*50 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2117 .............. /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

得点を下さった方、どうもありがとうございましたぁ!!今後の展開次第では、
  減点も必至ですので、ありがたく頂戴しておきますぅぅぅ!(笑)

>たごさくくんにも1点あげます
  >…………………(^_^;)(笑)。1点かな?

・・・しかし、田吾作パンチの当らない事と言ったら・・・本当に当らないです
  ね!!(笑)うーむ、その間にボコボコに反撃はされてるし・・・。(笑)

>ダメ-ジ4。
  >ダメ-ジ「8」
  >はい、…「1」。
  >ダメ-ジ、「1」

・・・結局、全部で14もダメージ食らってしまったぞ!(笑)でもまあ、ドス
  でメッタ差しにされて、この程度で済んだんだから良かったのかなー。(体力が
  5くらいしかなかったら、もう死んでいるかも知れませんねー。笑)

----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)     知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 46    HP 70    底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:戦闘服(防御力10アップ)鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石
  ----------------------------------------------------------------------

「お、お願い、もうやめてぇぇぇぇっ!」

自由にならない身体をよじって、少女は哀願してきました。

「うちの人を、もういじめないでッ!・・・お強い人、もう止めて下さい!」

少女の叫び声にピクッ!と田吾作は攻撃を止めました!!しかし、少女の哀願
  に心を打たれた!という訳では勿論ありません!(笑)単に少女の方に対して
  関心が移っただけです!!残りのターンも少ないみたいだし、ここで田吾作は
  一気に女の子を襲う事にしたようです。(笑)

ペギィィィッ!!ふ、服をすぐに脱ぐんだぁぁぁぁペギィィィーーーッッ!!

田吾作は、今度は女の子の方を襲い始めました!!(笑)女の子を縛っていた
  荒縄を解くと、強引に女の子の服を引き剥し始めます!!(笑)ヤクザが阻止
  しようとするでしょうが、そっちの方は近寄って来た場合に限り、払い除ける
  ぐらいにして、女の子の服を脱がす事に全力を集中します。(笑)

田吾作の捨身の行動に希望はあるだろうか? MAP1917 MEMOLE