#38 Article 2120 Posted at 1992/01/07 02:43:46 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*50 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2117 .............. /2006 /2002
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 得点を下さった方、どうもありがとうございましたぁ!!今後の展開次第では、 減点も必至ですので、ありがたく頂戴しておきますぅぅぅ!(笑) >たごさくくんにも1点あげます >…………………(^_^;)(笑)。1点かな? ・・・しかし、田吾作パンチの当らない事と言ったら・・・本当に当らないです ね!!(笑)うーむ、その間にボコボコに反撃はされてるし・・・。(笑) >ダメ-ジ4。 >ダメ-ジ「8」 >はい、…「1」。 >ダメ-ジ、「1」 ・・・結局、全部で14もダメージ食らってしまったぞ!(笑)でもまあ、ドス でメッタ差しにされて、この程度で済んだんだから良かったのかなー。(体力が 5くらいしかなかったら、もう死んでいるかも知れませんねー。笑) ---------------------------------------------------------------------- 田吾作(頭文字“た”) 知力5/体力100/敏捷性10/魅力5 ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。 ただ今の得点 46 HP 70 底力 5 特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック 持物:戦闘服(防御力10アップ)鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石 ---------------------------------------------------------------------- 「お、お願い、もうやめてぇぇぇぇっ!」 自由にならない身体をよじって、少女は哀願してきました。 「うちの人を、もういじめないでッ!・・・お強い人、もう止めて下さい!」 少女の叫び声にピクッ!と田吾作は攻撃を止めました!!しかし、少女の哀願 に心を打たれた!という訳では勿論ありません!(笑)単に少女の方に対して 関心が移っただけです!!残りのターンも少ないみたいだし、ここで田吾作は 一気に女の子を襲う事にしたようです。(笑) ペギィィィッ!!ふ、服をすぐに脱ぐんだぁぁぁぁペギィィィーーーッッ!! 田吾作は、今度は女の子の方を襲い始めました!!(笑)女の子を縛っていた 荒縄を解くと、強引に女の子の服を引き剥し始めます!!(笑)ヤクザが阻止 しようとするでしょうが、そっちの方は近寄って来た場合に限り、払い除ける ぐらいにして、女の子の服を脱がす事に全力を集中します。(笑) 田吾作の捨身の行動に希望はあるだろうか? MAP1917 MEMOLE