#38 Article 2116 Posted at 1992/01/06 22:12:28 by DAIKI (MAP2668) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*48 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2114 .............. /2006 /2002

明けましておめでとうございます、
本年もよろしくお願いいたします。
ゆーさくさん、点数有難うございます。

8日の時にビデオテープを持っていきますので、もしどなたか数話でもダビングしてい
ただける方がおられましたらよろしくお願いいたします。
また、もしテープを貸していただける方がおられましたら自分でダビングしますので貸
していただけないでしょうか、もちろん責任を持ちまして宅配便でお帰しいたしますの
でどうぞよろしくお願いいたします。_(._.)_
-----------------------------------------------------------------------------
土竜(頭文字“ど”)  知力45/体力50/敏捷性35/魅力20
土竜型アニマロイド。土木工事人
特種能力:穴堀
職業能力:暗視
持ち物  :ヘルメット・シャベル・鶴嘴・サングラス
                                                          得点   25
                                                          HP 100  
                                                          底力      5
-----------------------------------------------------------------------------
ポーズを決めた土竜君、が誰も見てくれていない!、
それどころか、もはやメチャクチャになっている。
土竜  「うう、だ、誰もみてくれていなひ・・・・(・_;)」
せっかく決めたのに誰も見てくれなかった、これは土竜君の心を深く抉った!。

土竜  「いいんだ、いいんだ、どうせ僕なんか、仕事が終わって疲れているのに、朝食
        イジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイ
も食べられないでいるのに、正義のために戦えば出番なくなるし、どうせ、どうせ、・
ジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイ
・・・・・・(T^T)」
イジイジイジイジイジイジ

土竜君は完全にいじけてカウンターへと戻り一人寂しくいじけている、
イジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジ
イジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイジ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<こいつは躁鬱病か!
------------------------------------------------------------------------------
                                                         by DAIKI