#38 Article 2104 Posted at 1991/12/30 22:27:52 by NEMO (MAP2167) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*5 冬コミは /2075 ... /2065 /2053

コミケ41での収穫です。
                                                        西野兄弟
キャッ同人誌 べらんめえ 準備号
      〃                                  〃
      〃      すぺしゃる号                     〃

MEGA UP うさたまミップル キャッ党忍伝てやんでえ大百科 みーはーらいふ
うさたまミップル ぶるま・すくーる水着スケッチ集       〃

猫じゃらし F                     Studio Aya
  〃   黒ラベル                    〃

わたし PINK の PIZZA CAT 総集編            らくがき工房

おぼれる者はわらわは姫じゃ! Ver 1.2          萬年プロジェクト

O・KO・TO 00                  琴野企画

YASUけくナイこともない!              馬波書房

続・キャッ党忍伝 でやんでえ              くずもち屋

てやんでえ大辞典 完全版 第2版            まじかる工房

「てやんでえ」専門誌は以上13冊入手しました。

専門誌以外ではあの「分厚いてやんでえ本」&「5分冊のてやんでえ本」に描かれてた
作品の再録(及び加筆したもの)がいくつかありました。あと「そうま竜也のらくがき
本」(誌名)に「てやんでえ」のページがありました(4ページ分)。

コンピュータ・ソフトなんですが「てやんでえクイズ」(電脳猫)というのが
ありました(PC98用)。

さぁーて、ビールでも飲みながら読もっ!

by  NEMO