#38 Article 2101 Posted at 1991/12/28 23:49:02 by ユ-サク (MAP1754) [AISATSU]
Subject: Re: はやいもので・・・ /2092
>時がたつのははやいもので、このBBSにきてから1年たってしまいました。 いやぁ。 本編が最終回を迎えてからも、やがてもうすぐ1年になりますね~。 >「てやんでえ本」できずかなかったら多分、このボードの存在を知らずにいたんだろ >うなぁー、と想いながらこれからもよろしく! 去年の春、私も「誰か、『てやんでえ』好きなヤツは誰か、何処かにいないのか~」と もがいていました。このネットの「その他」ボードで盛り上がっているのを知って喜ん で以来、早や2度目の正月を迎える訳です。 巨大な、メモリを食うゲームなんぞ企んでまで、このボ-ドに未だに書き込みを続けて いる理由は…「意地になっているから」でも、「暗黒野壷に落ちるのが怖いから」でも ありません。そんな理由でこの様なパワーは続きません(笑)。仕事はどうしたんだ(笑)。 一言でいって、”未練 ”ですね。 もう少しだけでもできるだけ長く、あの女の子達…いや(笑)、キャラクター達と、あの 世界とつながっていたいからという訳ですね。あたしゃ一体歳はいくつなんだぃ(笑)。 という訳で、未だに「てやんでえ」の夢を観られるのも、楽しく付き合って戴いてる、 このボ-ドの方達のおかげです。どうも有難う御座居ました。引き続き、どこまで続く か判りませんが新年もよろしく。 P,S。あ、ギャラリーからのおヒネリだ。MUKさん、OPRETERさん、有難う御座居ます! P,S2。いけねっ。前回のアクションで書き忘れがありました。 「出左衛門」さんの開発段階ダイスを振らなかったんだすね。ええと…コロコロ。 はい、8%です。現在の数字に加えて下さい。 あ、あと「信」さんのおカマの値段もやっちゃおう。 >5合炊きくらいですかね、両手で持つと、とっても殴りやすい大きさ(^_^;)。 両手で抱えて、すかぽぉ一一一一一一一んっっっ!!!ナルホド。 川越の金物屋で見たけど、今、手作りのおカマって目の玉飛び出る程高価いんだよね。 あんまり現代の相場は参考になりませんね。…そう、カマ2つで6点、つ~所かな? 『ではでは、良いお年を。』ゆ~さく。