#38 Article 2087 Posted at 1991/12/25 02:44:06 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*34 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2081 .......... /2006 /2002
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >そーか、やはりこのための「荒縄」だったのか・・・(^_^)。とりあえず1点。 >これって5点じゃないですか、このあとが楽しみ ううう・・・ど、どーもありがとうごぜーますだぁ!!得点に加算させていただ きますぅ!!ううう・・・しかし、お代官様の年貢取り立ての罠が待っている事 は必定です!!(笑)うううっ!!今のうちに稼いでおかねばぁぁっ!!(笑) >「今から出ると麓に着くころは真っ暗だなライトを入れてっと」 >上手いねど~も。シナリオ1をにらんでいますね!!? うぐぐっ・・・やっぱり!?(笑)それでは、田吾作にもローソクと火打ち石を 持たせても構いませんかぁぁ!?いや、決して別の使い方をする訳ではないんで すが・・・。し、信じてくださぁぁい!!(笑) >お望みでしたらもっと甘美な、倒錯した舞台を御用意致しますよォ(笑)。 の、望んでいませんって!!(笑)ううう・・・しかし、ノリの上での不可抗力 という事もありますし・・・つい理性がすべって、女の子を押し倒すというよう な事をしてしまったぁ・・・ということなら仕方がないなぁ、と思う近頃の私で した。(おいおいおい) >…実はすぐにでも怖いお兄さんを登場させようかと思ってたんだけど、 げ!やっぱり!!(笑)あううう・・・お、お代官様ぁぁぁ!貧乏人の百姓から 法外な得点を持って行く!というような非道な真似はしないでしょうねぇぇー? しかし、この場合、押し込み強盗をすれば大金が手に入る!!という事も考えら れますねー。(笑) 自殺して化けて出るという手もあるなぁ(笑) MAP1917 MEMOLE