#38 Article 2056 Posted at 1991/12/16 02:56:35 by ユ-サク (MAP1754) [PARTY]
Subject: 夢の新春企画!!新年会のお誘いっっっ!!!
ゆ~さくです。 さてさて「エドベンチャ-」も間も無く再開致しますが、 ここでちょっとひとつ、ステキなお知らせをブチかましちゃうぞ。 ゲ-ムを突然中断して皆さんをシラけさせてしまったお詫び…だなんて言うのもなんで すが、ボ-ドに活気を取り戻すためにも、ここらでいっちょ目の覚める様な企画。夢の ボ-ドオフ計画をブチ上げさせて戴きます。 お待たせしました。#38ボ-ドの「てやんでえ」新年会を開催致します。 それもただの宴会ぢゃありません。 ゲスト: ☆★☆★☆★ あかほりさとる ☆★☆★☆★ !!! 内容:ここでは言えないが、「てやんでえ」ファンなら大喜びする様な『あるモノ』を 酒を酌み交わしながら観せて戴く…という内容の予定だ!!! 参加資格:今回は宿泊が前提になるので、あまり大人数になってしまうと苦しいです。 ですので、「エドベンチャ-」の参加者か、熱烈な「てやんでえ」ファンに 限らせて戴きますです。すんません。 日時:'92年1月8日(水)夕方から。あかほりさんの到着は7時の予定。変更あり。 場所:中野の某ホテル。 費用:宿泊代が5000円程度、宴会費用その他諸々併せて8000円程度の予定。 参加表明者には、詳しい案内メ-ルを送付致します。 思えば夏の「てやんでえ」宴会がコミケ終了後だったので、疲れから思う様に盛り上が れなかったという事もあって、この企画はこちらも是非やりたくてかねてから画策して いたのでした。幸いな事にあかほりさんにも御快諾を戴いておりますので、ここは一つ パッと行きましょう! では、参加表明をお待ちします。