#38 Article 200 Posted at 1990/09/26 19:39:29 by ユ-サク (MAP1754) [NO.035]

Subject: Re:*9 おのれ!どろりげすリボ核酸星人 /198 .... /191 /190

おの~れこの醜い奴 醜い奴 醜い奴とか(笑)「おめでとう島流し」とか(笑)
「カ~ラ~ス~の水兵サンッ」とか(笑)「プルルン泣かない…」とか(笑)

やっぱり金子監督のギャグは冴え渡りまくってますっ!! ハッピ-!!!

でも今回、脚本があと一歩だったかな?…多分、今回のギャグというギャグは全て金子
監督が入れたモンだろ-から、今回の話からギャグを全て取り去れば脚本の出来が見え
て来ますよ。……………ホラ、今イチでしょ?
渡辺響子さん、面白い話書く方なんだけど、ちょっと疲れが見えましたかね。

やっぱ金子監督には、いい脚本で活躍してもらいたいよう。
「てやんでえ」はキャラがいいから、面白い話いくらでも思いつけるんだから。
脚本だ!脚本!!脚本頑張れ!!
(「てやんでえ」本に送られて来た十数通の”スト-リ-草案 ”、皆傑作ぞろいだった
 ぞ!!リキ之進がミエトルに乗せられてプルルンにプロポ-ズする話とか、コ-ン守が
 コミケでコスプレする話とか……盛り沢山!「てやんでえ」本を期待してね!)

ま!! とにもかくにも、面白い回ではあった(笑)。 ハッピ-に変りはない(笑)。

[RES]

おおっ、MUKさん来られますか!ごぅごぅ!!

わに之助さん、大丈夫ですよん、「てやんでえ!これがニャンキ-でぇ」はただの総集
編です。総集編ビデオで出す作品はなかろ-もん。

「仕事があるのに全然入れないで、結局こんなに遅くなっちゃった」ゆ-さくっ!!

P,S またすぐ書きに来るよ。…NETANKER
君、「てやんでえ」宴会に来ればきっと
今回のも観れるぞ(笑)!!!