#38 Article 1945 Posted at 1991/11/17 07:09:58 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG]
Subject: Re:*335 エドロポリスアドベンチャー /1944 ..................................................................................... /1321 /1320
さて、パワ-アップショップを開設しました。 「信二」さん、メ-ルで使っていいかとお尋ねになった例のアイテムは、「キツネ一族 の家宝」という事で、「信二」さんだけに使える様にするのが面白いでしょう。 ただし他の皆さんと公平を期すため、手に入れるには実家へ80ポイントの資金援助が 必要…という事にさせて戴きます。 「出左衛門」さん、退職金は得点が低かった貴方への苦肉の策だったのですが、病院に 残りたいのでしたらそれでOKです。ただしワンコ-守には内緒です。ワンコ-守から 通信が入ったり、緊急の場合には急いで病院の地下から秘密通路を通って、基地へ出頭 しなければなりません。 あと皆さん、HPを100に戻して下さい。 「出左衛門」氏が味方になったので、彼が処置を施してくれた…という事にします。 「出左衛門」さんが「嫌だ!治療なんかしない!!」とおっしゃるなら話は別ですが。 どうですか「出左衛門」さん(笑)? さてさてお次は サスラさん DAIKIさん MEMOLEさん YANさん、お待たせしました。 御自分のキャラクタ-を作って下さい。 作り方はこのボ-ドの1301番、1302番に載っています。 後はゲ-ムの内容を見て、「こ~ゆ~のが有利だろうな?」と思われるキャラクタ-を 作って下さい。ちなみに割り振るキャラクタ-ポイントは、シナリオ1から参加する方 々には一律120点を差し上げます。 キャラクタ-の特殊能力も、これまでのゲ-ムで「信二」や「飛鳥」等の有利に働いた 能力などを参考にして自由に設定してみて下さい。 ただし能力の数は、特殊能力1つ、職業能力1つに限らせて戴きます。 また、新しく参加なさる方々に、シナリオ1からの特例事項。 新参加者の方々は、『カラカラ側についても構いません』。 もし彼等にくみするなら、幻ナリ斎に強化手術を受けて最初から相当強力なアニマロイ ドとして登場する事が出来ます。割り振るキャラクタ-ポイントも、最初から150点 差し上げます。もしそうなさりたいなら、メ-ルで一言下さい。 絶対にボ-ドに、「カラカラ側になる」とは表明しないで下さい(笑)。 また、シナリオ0からの参加者の方々でも、「俺もカラカラ側になる」との要望があれ ば受理致します。 その際には、貴方とカラカラ一族との出会いのスト-リ-をメ-ルで送付します。 強力な肉体能力、ハンサムなマスク…というのも女の子を落とすには非常に有効かも。 ちなみにマスタ-は、このゲ-ムの女の子達の恋心は善悪の判断基準には左右されない …と考えています。 善だろうが悪だろうが、有効な働きかけをした人にのみ、女の子は心を開く訳です。 「ではよろしく!」ゆ~さく。 P,S。あ、づみさん、丁寧な説明、どうもどうも。