#38 Article 1933 Posted at 1991/11/14 00:29:10 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*327 エドロポリスアドベンチャー /1932 ................................................................................... /1321 /1320

>  ☆★☆★☆★☆★ 獣人病院美容外科 ☆★☆★☆★☆★☆★
  どっひゃぁ!、十仁病院に怒られますよぉ(^_^;)。

いやぁここ1ヵ月ほど頭を痛めていた試験もやっと終わりましたんで、もとの
パワーに戻りますよぉ、とりあえず、最終RP。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 457  :好意度  ウサ姫  65  :ニャンキーからの信頼  5
	HP   91            おタマ-10

「元気かや? ひめも元気だぞよ。主さまにはやくあいたくて、まい日ねむれない夜を
 すごしておるぞよ。ひめのせつないむねのうちを、わかってくりゃれ。
 どうふうしたおかねは、主さまがおとこを上げるのにつかってほしいぞよ。主さまは
 それなりにかっこいいけど、かおがもっとびけいならば、ひめはおおいばりで父うえ
 や母うえにしょうかいできるのじゃ。かっこよくなって、はやくひめをむかえにきて
 くりゃれ。							   かしこ。」
お嬢ちゃんから来た手紙にはそう書いてありました

「ふ~ん、そういや身近に変なのが居るんだっけ」
もちろん整形する気などありません、とりあえず同封されていたトランシーバーは
何時でも取れるように篭に放り込んで、信二は理想の刀づくりを続けます。
------------------------------------------------------------------------------

長かったエドベンチャーもやっと大団円を迎えました、参加した皆様
野次馬していた方々、ご苦労さまでした。

いやぁ始めた時はかき回してやろうと戦闘型に設定した信二は、プレイヤーの
予想を越えて動いてくれたもんで人の好意度をバタバタ落とすは(該当者の方
ごめんなさい(^_^;))おいしいポジションに付くは、いやぁおいしい(^_^;)。

シナリオ1には当然参加いたします、今度はきっとしっぺ返しが待っているに
違いない(シクシク)、システムは現在と互換性のあるのが良いです、ルナヴァルガー
RPGに出て来る『ヒロインポイント』があると嬉しいです。

ヘヘ
(^^)
ミvミ